Опубликовано 14 Май, 2019 - 14:20

неделя или более

Большая упаковка трусиков заказывалась вместе с большой упаковкой подгузников марки NappyClub на сайте с одноименным названием. Доставка осуществлялась курьером до двери (что для меня весьма необычно, обычно в наши весьма отдаленные районы осуществляется перевозка только Почтой России, а тут прямо до двери).

Более подробно о заказе, доставке и распаковке я описывала в отзыве на подгузники PREMIUM. Но в целом ничего сложного нет, в этом разберется любой: на сайте навигация понятная и удобная. Трусики специально выбрала другой «модификации» (или разновидности, как правильно сказать, не знаю). То есть подгузники выбрала PREMIUM, а трусики Comfort, чтобы сравнить их между собой и посмотреть, есть ли между ними отличия. Размер был выбран одинаковый — XL (от 12 до 20 килограммов).

Упаковка выполнена в классическом варианте: так выглядят большие упаковки практически всех производителей данного вида продукции.

упаковка трусиков комфорт

трусики комфорт

Разве что ручка у пакета с трусиками NappyClub более широкая и более удобная.

удобная ручка
ручка

Также есть перфорация для легкого открывания (но я ей не пользуюсь, аккуратно разрезаю пакет сверху).

перфорация для легкого открывания

На внешней поверхности пакета есть много разной информации: можно почитать историю появления бренда,

история бренда

узнать, какие есть размеры в линейке бренда, как правильно использовать трусики

правила использования
советы по применению

меры предосторожности
важная информация

и, конечно, всю подробную информацию о самих трусиках.

"схема" трусиков
все о трусиках

штрих-код

Несмотря на большое количество трусиков в упаковке (38 штук),

размер, количество

они уложены довольно свободно

как упакованы трусики в упаковку

и после изъятия из мешка не выглядят слишком сплюснутыми и помятыми.

трусики вид спереди

Поскольку открывала трусики после подгузников, то обратила внимание на то, что трусики несколько жестче, чем подгузники. Нет, они мягкие сами по себе, но если сравнивать между собой подгузники премиум и трусики комфорт, то тест на мягкость выигрывают однозначно подгузники премиум.

Возможно, все дело в этой самой приставке (премиум/комфорт), возможно в отличии самой технологии изготовления подгузников и трусиков, не могу сказать точно. Но верхний материал у подгузников премиум однозначно более нежный, чем у трусиков комфорт и впитывающая часть, если её взять в руку и смять, по ощущениям у подгузников премиум также чуть мягче, чем у трусиков комфорт. Вот такие ощущения у меня возникли. Это если кого-то заинтересует, есть ли разница между премиумом и комфортом. По моим ощущениям она есть. Но эта разница особо не отражается на мягкости самих трусиков, они мягкие и комфортные.

У них мягкая резинка на поясе, по бокам,

мягкий пояс

резиночки на боках

также мягкие резиночки для ножек,

резиночки для ножек
мягкие резиночки для ножек

они не натирают, от них не остаются следы, но при этом влага не проходит.

Экстремально трусики мы не тестили, как делали это с подгузами, но ночь они совершенно спокойно выдерживают и не протекают. Внутренняя поверхность у них пупырчатая и мягкая, после впитывания на ощупь сухая.

вид изнутри
впитывающий мягкий слой

Если очень много напИсано (в смысле пи-пи), то может ощущаться небольшая влажность. Но понятно же, что эти трусики никто не будет носить сутками, их нужно по мере необходимости менять. Чтобы понять, когда это нужно делать, не снимая, нужно всего лишь посмотреть на индикатор влаги. При изменении цвета индикатора с желтого на синий трусики нужно будет поменять.

Я так понимаю, в этой желтой полоске то же вещество, что и в новых чудесных средствах для мытья тела и волос, меняющих цвет. Они тоже меняют свой цвет с желтого на синий при соприкосновении с водой.

Для правильного одевания, если кому-то будет непонятно, как это делать, на передней части трусиков есть слово «front» (перед).

дизайн, надпись "перед"

А сзади приклеена липкая лента для компактного сворачивания использованных трусиков.

вид сзади
липучка для компактного сворачивания

Примерно вот так.

липкая лента "в деле"

Наполнитель трусиков распределяется равномерно. Отмечу еще, что сухие трусики ничем не пахнут (вернее они пахнут также, как и подгузники, какими-то стерильными бинтами или процедурным кабинетом, чем-то таким, в общем). Но при сильном намокании появляется запах, причем не совсем приятный. Поэтому не стоит допускать значительного переполнения, лучше менять сразу, как только индикаторная полоска начала менять цвет.

В целом эти трусики оставили приятное впечатление у меня (надеюсь, что и у малыша тоже).

Еще о детских товарах читаем здесь и здесь.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикатор влаги
  • Мягкие
  • Хорошо сидят
  • Эластичные отлично тянутся
Недостатки
  • Не обнаружила, хотя очень критично проверяла
Arnica iz Irecaрекомендует
14.05.2019
Полноценная замена раскрученным маркам!
16.05.2019
Мне и у подгузов и у труселей понравилось, что посадка высокая 😊