Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот она посылочка с чудо-трусишками для малыша!
упаковка
Впервые мне детские труселя привозят на дом. Очень замечательное ощущение, скажу я вам.
Заказывала я эту посылочку на сайте «nappyclub». В каталоге выбрала подгузники и трусики нужного размера, положила в корзину, заполнила контактную информацию и нажала «оформить заказ». Кстати, для заказчиков-новичков предусмотрены промокоды, а для постоянных заказчиков — различные скидки и акции. Можно походить по сайту и поизучать информацию об этом.
Доставка, учитывая то, что она попала на майские праздники, длилась недолго. Я оформляла заказ в последних числах апреля, мне пришло письмо на почту, что заказ доставят 13 мая. Ну, думаю, понятно, праздники же. Но потом статус заказа изменился, и подгузы приехали к нам на неделю раньше. И это достаточно быстро, я считаю, для нашего захолустья. Для крупных городов дела с доставкой еще лучше обстоят, я так думаю.
Перед приездом курьера сначала пришло сообщение, потом позвонил сам курьер примерно за час. Потом быстро забежал, отдал пакет, я расписалась в накладной, а курьер так же быстро убежал. А я осталась один на один с огромным пакетом. Потом выбежал в коридор сынуля и сказал: «А-тя-тя», подняв руки вверх. Это значит «очень большой пакет».
Ну что, будем распаковывать этот «а-тя-тя» пакет? Конечно, будем.
супер-узел
Узел, надо сказать, завязан был на совесть, пришлось немного повозиться. Под пакетом был еще один запаенный пакет, в котором плотно лежали две упаковки подгузников.
еще одна упаковка
упаковка запаяна
Его я разрезала. Там я обнаружила помимо трусиков и подгузников упаковку салфеток и скидочные купоны на продукцию Нэппиклаб и заказ на сайте «Leokid». Первые мысли от всего происходящего: «всё такое белое». Действительно такие чисто-белые упаковки дарят какое-то приятное ощущение чистоты и легкости. Видимо, это какой-то маркетинговый ход, не иначе.
Теперь переходим к самим подгузникам.
добрались до подгузников
Их я решила попробовать первыми. Сын тоже почему-то взял первой упаковку с подгузниками и сказал, что он туда будет делать «а-тя-тя пли-пли» (много пИсать).
Упаковка для подгузников выполнена в стиле дизайна сайта «nappyclub». На ней много различной информации, которая будет полезна молодым мамочкам и тем, кто впервые пользуется подгузниками именно этой марки.
история бренда
штрих-код
Q-коды страничек в соцсетях
Что мне не очень понравилось: надписи сделаны очень бледно.
информация о производителе
модельный ряд
Нет, я понимаю идеологию данной марки: меньше красителей и все в таком духе. Но читать на самом деле очень некомфортно (а фотать тем более, ничего не видно, я и так фотала и эдак, все равно видно плохо).
советы по применению
меры предосторжности
Понятно, что все это можно вполне замечательно прочитать на сайте, но все же. Это так, мое мнение об этом. Не нашла на упаковке информации об условиях хранения (какая должна быть температура, влажность и так далее). При высокой влажности в помещении у многих подгузников адсорбент комкуется в маленькие твердые крупинки, например, у памперсов.
Подгузников в упаковке 44 штучки, размер самый большой из представленных (жаль, что нет больше) XL от 12 до 20 килограммов.
На упаковке также не нашла линии для легкого открывания, но, честно говоря, мне и не надо. Я люблю разрезать упаковку ножницами, чтобы был цельный пакет. Такой большой пакет с ручками удобно использовать для складывания всякой разной детской фигни.
удобная ручка
Аккуратно разрезаем и видим, что подгузники лежат достаточно свободно, они не сплюснутые и не смятые.
подгузники в упаковке
В этом можно убедиться, вытаскивая их из мешка: очень легко вытаскиваются и они действительно не изжульканные все, как многие другие, которые уложены очень плотно.
как уложены подгузники в упаковке
Вот они совершенно ровные.
подгузник лицевая сторона
Расцветка: классические белые с наименованием бренда на ленте сверху. Ничего лишнего.
дизайн
Ощущения при прикосновении к поверхности очень приятные. Поверхность очень гладкая, какая-то бархатистая (она, кстати, гораздо нежнее, чем у трусиков).
Запах. Его как бы нет вовсе. Но я противная, я нюхала очень тщательно. В итоге я обнаружила запах стерильных бинтов. Да, именно так пахнут стерильные бинты. Вот, не знаю, хорошо это или плохо, но негатива это не вызывает.
Смотрим дальше: есть индикатор наполнения подгузника.
цветовой индикатор влаги
Сначала он желтый, потом становится каким-то желто-зеленым, потом ближе к синему, а потом совсем синим. Если очень сильно наполнен, полоски начинают растекаться и исчезать.
На ленте, на которую клеятся липучки, есть черные прямоугольнички.
пометки для "особо одаренных" :)
Это, наверное, для «особо одаренных» означает, что нужно липучки клеить вот сюда.
Резиночка практически по всей длине пояса, очень мягкая, хорошо тянется и позволяет регулировать размер от маленького до большого, не снижая комфортность носки.
резинка на поясе
Сама липучка (липкая её часть довольно широкая и большая).
липучка
Вот, например, по сравнению с Хелен харпер и памперсами.
сравнение липучек с памперсами и Хелен харпер
Размер достаточно большой, соответствует написанному и достигается не за счет увеличения части с липучкой, а за счет растягивающегося пояса.
резиночка на поясе
Резиночки для ножек выполнены достаточно качественно (состоят из нескольких слоев резинок и большого запаса материала, который прилегает к ножкам и не позволяет резиночкам натирать).
резиночки для ножек
резиночки для ножек
Подгузники очень мягкие, их можно свернуть в комочек.
мягкий комочек из подгузника
После разворачивания видно, что они не мнутся, потому что верхний материал не жесткий.
после сворачивания
Впитывающий внутренний слой мягкий на ощупь, состоит из небольших шишечек (но их рукой практически не чувствуешь).
внутренняя впитывающая поверхность
Такое строение похоже на подгузы Хаггис Комфорт. Мы такими пользовались с рождения, а потом в магазинах поблизости размера побольше уже не было. Поэтому постоянно пробовали разные бренды и искали подходящий. Вот эти похожи, но жаль, что поздновато. Сейчас ими пользуемся только на ночь и на выход и дальнюю дорогу. Летом планируем выход недалеко осуществлять без подгузника.
Что касается впитываемости, она достаточно хорошая. Наполнитель распределяется равномерно, не комкуется. Поверхность не мокрая, кожа ребенка также. Но естественно возможности любого подгузника не безграничны. Нужно понимать, что при небольшом наполнении его лучше поменять, каким бы он замечательным не был. Ведь даже если кожа не будет мокнуть, все равно этот объем таскать ребенку между ног некомфортно и в полном подгузнике малышу гораздо жарче, чем без него.
Довелось испытать подгуз на даче (переодевать ребенка там условия были не очень, руки грязные, ветер, в доме еще после зимы не убрано, в общем, ходил он в одном подгузе, пока домой не приехали). Все это безобразие длилось часов 6. В это время ребенок само собой активно двигался и много пил (додумайте дальше, чего он еще много делал). Подгуз заполнился «под завязку», синяя полоска начала растекаться (да я и без неё вижу, что его надо менять). По бокам на колготках немного было мокро (подгуз протек). При этом наполнитель распределялся все также равномерно полностью по всему подгузу. Липучки не растегнулись, сам подгузник в целом сидел на месте, никуда не съехал, ничего не натер, никаких аллергических реакций не вызвал.
Учитывая все написанное и мой опыт в использовании подгузников разных брендов для двух детей, могу сказать вполне осознанно, что этот бренд достоин внимания. Тем, кто еще не выбрал марку подгузника, советую присмотреться к ним.