За три месяца пользования подгузниками, мы попробовали Huggies Elite Soft и Pampers Premium Care, последние полностью соответствуют моим критериям, и я уже даже не думала, что найдутся подгузники, которые понравятся мне больше чем Pampers Premium Care и уж тем более бумажных Huggies. К счастью, нам с малышом посчастливилось познакомиться с Premium подгузниками от фирмы NappyClub от Мам для Мам!
Ранее о продукции NappyClub я ничего не слышала, это достаточно молодой бренд, который разрабатывает продукцию для малышей и их мам, к тому же их продукцию можно приобрести только в интернете на официальном сайте ИМ, к сожалению на полках магазина их продукцию не увидишь.
Чтобы сделать заказ, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте, это займёт максимум 10 минут, т.к. интерфейс достаточно понятен и прост в пользовании.
В мой заказ входили следующие наименования: большая пачка подгузников Premium размера М (6-11 кг), одноразовые пелёнки, крем для рук "Ваниль", также в качестве подарка к заказу прилагалась пачка влажных салфеток, которые мне очень понравились своим качеством. Через три дня после заказа, посылка была у меня.
Общая информация:
Стоимость: 1193 рубля.
Количество в упаковке 64 штуки.
Место приобретения: официальный ИМ.
Об упаковке.
Дизайн NappyClub идентичен у всей продукции, мне импонирует простота и тёплые тона изображённые на упаковке. Полителен достаточно плотный, на пачке имеется ручка для переноски, сзади пачки находится информация о фирме NappyClub основанной двумя мамами, сбоку на пачке имеется размерная линейка, а также куча полезной информации.Единственный минус, я не нашла на упаковке линию перфорации, поэтому для вскрытия пачки мне потребовались ножницы.
О подгузниках.
Внешне подгузники выглядят обычно, при этом их дизайн в стиле минимализма, на них отсутствуют яркие рисунки, изображен только логотип NappyClub, и линия-индикатор в жёлтом цвете, при наполнении подгузника она становится синей.
На ощупь подгузники оказались необыкновенно мягкими, по ощущению даже мягче, чем Pampers Premium Care! Я думаю малышу в них очень комфортно. Поясок мягкий и эластичный, плотно облегает по спинке малыша, манжеты для защиты от протекания стула также очень качественные и мягкие, не натирают нежную кожу малыша. Запах и отдушка у подгузников отсутствует. Также хочется отметить качество впитывающего японского абсорбента SUMITOMO, он мгновенно впитывает влагу, даже когда подгузник полный внутри он остаётся сухим!
Полимерный суперабсорбент (Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.
Своему малышу я выбрала размер М (6-11 кг.), как оказалось нужно было взять размер поменьше, т.к. сейчас мы весим 5 кг.300гр., решила подстраховаться и взять размер побольше, т.к. ещё не использовали пачку Huggies 2, как оказалось напрасно, не могу сказать, что подгузники размера М на нём смотрятся просто огромными, но они достаточно свободные, не смотря на это даже при таком весе они отлично справляются со своей задачей, а манжеты не пропускают наружу стул! Всё таки размер М имеет очень большой разбег от 6 до 11 кг., но я сделала вывод, что плотно сидеть они будут на ребёнке имеющем вес от 8 кг..
Впечатления и вывод:
Я впечатлена качеством подгузников NappyClub, они необыкновенно мягкие, имеют замечательный японский абсорбент отличного качества! Не вызывают аллергии, покраснений и опрелостей!
И безусловно я рекомендую к покупке подгузники NappyClub!
Спасибо за внимание! Заходите в гости!