Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я написала уже просто кучу отзывов на различные марки подгузников. Пользовались мы за все время и бюджетными и неочень, были среди них качественные, некоторые были по качеству просто ужасны. Наши эксперименты до сих пор продолжаются - пробуем различные марки подгузников. На этот раз подгузники вызвали у меня просто бурю восторга. Я никогда бы не подумала, что отечественный производитель может сделать такое! Речь пойдет о Подгузниках NappyClub Premium super slim.
Подгузники упакованы в белый непрозрачный плотный пакет. Пакет не оснащен ручками, но я не считаю это минусом, так как доставка данных подгузников производится курьером прямо до двери, а по дому можно и без ручки упаковку перенести.
Подгузники NappyClub Premium super slim
Перфорации для вскрытия упаковки также не было - думаю у каждого в доме есть нож или ножницы, чтобы вскрыть упаковку.
Дизайн упаковки выдержан в спокойных нежных тонах зеленого и розового. Также на пачке изображена озорная девчушка, которой, судя по всему, очень нравится находиться в этих подгузниках.
Подгузники NappyClub Premium super slim
Вся информация о товаре представлена на лицевой стороне упаковки на специальной наклейке.
Подгузники NappyClub Premium super slim
Внутри упаковки подгузники аккуратно сложены в два ряда.
≈ ВНЕШНИЙ ВИД ≈
Первое, на что я обратила внимание, вытаскивая подгузник из упаковки - это нереальная нежность и мягкость. Таких подгузников я не помню на своей памяти вообще. Даже всеми расхваленные Huggies Elite Soft для новорожденных не имеют такого мягкого покрытия снаружи и внутри.
Подгузники NappyClub Premium super slim
Подгузники NappyClub Premium super slim имеют минималистичный дизайн - здесь вы не увидите слоников, зайчиков, котиков и других мимимишных героев - белоснежный подгузник с наименованием марки.
В боковинках тоже есть резиночки, которые отлично тянутся и не сковывают движения, но крепко держат влагу внутри.
Подгузники NappyClub Premium super slim
Также у подгузников есть индикатор наполняемости, который по традиции из желтого цвета превращается в синий.
Многоразовые липучки отлично держатся и работают много раз без изъянов.
Подгузники NappyClub Premium super slim
А внутренний слой просто шикарный - состоит из множества ячеек, а на ощупь очень-очень мягкий.
≈ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ≈
Моему ребенку сейчас два года, но подгузниками мы еще пользуемся. Особенно остро стоит вопрос ночи и дневного сна. Сначала я думала, что на ночь они вряд ли подойдут, так как эти подгузники NappyClub Premium super slim очень тонкие. Днем, тоненькие подгузники надевать хорошо - не бросаются под одеждой, а вот ночью я боялась, что такие тоненькие они не смогут выдержать "напора".
Я все-таки провела эксперимент - надела их ночью. В итоге, ребенок спал, как никогда, крепко. На утро подгузник был полный, НО абсолютно не мокрый внутри! Поверхность подгузника осталась сухой, нигде ничего не вытекло, а все впиталось во внутренний впитывающий слой.
По размеру подгузники NappyClub Premium super slim нам отлично подошли. Вес ребенка 10,5 кг - размер L.
Вот так они сели на ребенке.
≈ ИТОГ ≈
Я не знаю, что еще можно добавить - я просто в приятном шоке от этих подгузников! Сразу чувствуется, что производители подгузников - сами мамочки, которые учли все тонкости, о которых они и сами мечтали, когда не было такой продукции для их деток. Рекомендую к покупке, к тому же покупать их очень удобно - просто необходимо сделать заказ на сайте и курьер доставим подгузники прямо до двери!