Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 17:20

неделя или более

Добрый день.

Сегодня я хочу рассказать о своем открытии. Да, да я в восторге, как ребенок. Но обо всем по порядку. Сегодня передо мной подгузники NappyClub Premium super slim новой для меня фирмы NappyClub. Просто белые с символикой клуба.

Первые несколько минут я не могла выпустить их из рук, они такие мягонькие. Мягкие внутри и снаружи, мягкие резиночки вокруг ножек и резиночка на спинке. Причем они очень тонкие. Я специально выбирала очень тонкие подгузники, чтобы их не было заметно под одеждой сына: джинсами и тонкими брючками. Моему сыну 1,2, вес 12,5 кг, идеально подошел размер L на 9-14 кг. В упаковке 44 штуки. Я планировала заказать только трусики, но хотелось попробовать разные виды трусиков, а необходимый размер был только одного вида, поэтому решила взять и подгузники, меня заинтересовали именно эти тонкие. На трусики мы перешли из-за того, что липучки других подгузников натирали и комкались, я конечно переживала, а вдруг и здесь будет тоже самое, но уж очень хотелось их попробовать. Как оказалось здесь такой проблемы как натирание ножек в местах крепления липучек нет, но возможно, это связано и с тем, что в подгузнике ребенок находится на прогулке, затем дома не более 4 часов. Подгузники без запаха, если для кого-то это важный момент, то мне не принципиально, есть индикатор влаги в виде полосочек вдоль всего подгузника. Аллергии у ребенка никогда не было и на эти подгузники тоже нет. За ночь не было протечек, впитал отлично. Я обратила внимание, что внутренняя поверхность остается сухой, даже после ночи, возможно, использовались специальные материалы. И на упаковке указано соответствие материалов подгузника нормативам безопасности.

Немаловажно и условия сервиса, цена, без этого никуда. Вы просто делаете заказ на сайте, вам приходит сообщение о подтверждении, высылают через день трек номер. Я отслеживала заказ по ссылке, да и пришел он быстро на пятый день, с учетом, что я живу в маленьком городке за 500 км. Удобно, что заказ привозит курьер, предварительно созвонившись со мной. На сайте часто бывают акции и скидки, поэтому приблизительно такая же, как и на известные марки со скидкой, но не нужно ловить эту скидку в магазинах города.

Кстати, моему сыну очень понравилась девочка на упаковке, столько было восторженных возгласов.

Могу сказать, что эти подгузники не хуже известных дорогих марок, но они дешевле.

Достоинства
  • Без запаха
  • Внутри остаются сухими
  • Доставка на дом
  • Мягкие
  • Наполнитель не комкается
  • Отличная впитываемость
  • После использования остаются сухими
  • Приятные на ощупь
  • Спинка резиночкой
  • Тонкие
  • Хорошо и быстро впитывают жидкость
Недостатки
  • Нет возможности открыть упаковку без ножниц
Отличнорекомендует