Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🦛Всем привет!🦛
Давно я хотела попробовать подгузники для сына от бренда Nappyclub. И вот наконец мне предоставилась такая возможность! Было интересно сравнить эти подгузники с популярными брендами. Нашлось много положительных сторон, но есть и недостатки, достаточно необычные... Более подробно о классических подгузниках Nappyclub Premium я расскажу в отзыве. Приобрести их можно на официальном сайте бренда.
NappyClub Premium - отличный классический подгузник! Он очень нежный и мягкий на ощупь, при этом хорошо впитывает и сохраняет влагу на долго.
1. Комфортный эластичный поясок. Идеально сидят, не жмут, легко снимать и поправлять даже непоседливым деткам 2. Дышащие слои с воздушными каналами. Сохраняют чувствительную кожу малыша от раздражения и сыпи 3. Супер-впитывающий абсорбент (Sumitomo, Япония). Мгновенно отводит влагу от кожи ребенка и сохраняет его сухим 4. Мягкие манжеты для ножек с защитой от протекания. Обеспечивают максимальное удобство движений вашему малышу 5. Приятные натуральные материалы. Дарят шелковистый комфорт и спокойствие Индикатор влаги. Показывает, когда нужно поменять подгузник.
Описание на упаковке
Описание на упаковке
🦛Внешний вид упаковки🦛
Подгузники Nappyclub Premium представляют из себя упаковку белого цвета с ручками для переноски. Дизайн очень милый и минималистичный, с изображением малыша. На упаковке есть необходимая информация о подгузниках - описание, состав и так далее. Пакет не оснащён швами для быстрого вскрытия.
Подгузник Nappyclub невероятно мягкий и приятный на ощупь. Это самые нежные подгузнички, которые у нас с сыном были. Внутри материал ещё более пушистый. Дизайна как такого нет - обычные белые трусики на застежках с наименованием бренда на животике. Но имеется индикатор влаги - вещь для меня не самая важная, но наличие дополнительный плюс.
Изнанка подгузника
Изнанка подгузника
Подгузники имеют резиночку на спинке, не слишком тугую, комфортную и не узкую. Опять же, резинка для меня не самое важное, главное, чтоб спинка была длинная, задерживала каки ребёнка - именно через спину у сына частые протечки. Ширины резиночки подгузника Nappyclub мне достаточно.
Липучка в сложенном виде
Липучка
Так же, подгузники имеют комфортные резинки на ножках и мягкие крылышки. Липучки узкие и удобные, хорошо держат подгуз на малыше. Но этот нежный материал... Хоть и невероятно приятный на ощупь, но хрупкий. Недавно муж случайно поравал подгузник, меняя его сыну. Такое я вижу впервые.
Порванный подгузник
Порванный подгузник
🦛Тест драйв🦛
Подгузник Nappyclub понравился мне внешне и в плане комфорта. Важно, что он без запаха. Но самое главное - впитывающие свойства. Они достаточно хорошие, но не без недостатка. Подгузник впитывает влагу в одной точке, не распределяет её по всей поверхности, из-за этого образуется комок в районе писюна. Ночью я не меняю подгузничек сыну. Ребёнок у меня грудной, в кроватке почти не спит. Поэтому ложимся мы в 10 вечера, встаём в 9 утра. Подгузник за это время заполнен очень сильно. Но у Nappyclub вся влага сосредоточена спереди, попка абсолютно пустая и сухая. А в районе писюна материал из-за наполнености становится чуть влажный.
Но даже из-за влажности в районе писюна, никаких покраснений подгузник не вызвал. Хотя я за этим тщательно слежу. При любом намеке на покраснения на коже малыша, я начинаю принимать меры.
Использованный подгузник (реакция индикатора на ком влаги спереди)
Использованный подгузник (попка пустая, вся влага спереди, индикатор не среагировал)
🦛Плюсы🦛
✅Невероятно мягкий и приятный материал ✅Удобная и не слишком узкая резиночка на спинке ✅Узкие удобные липучки ✅Впитываемость хорошая ✅Индикатор влаги ✅Удобные резиночки и крылышки на ножках ✅Подгузники удобные, малышу комфортно ❎Без запаха
🦛Минусы🦛
❎Влага комкуется в одной точке ❎Материал хрупкий - подгузник можно случайно порвать ❎К подобной цене подгузников хочется наличие дизайна
Подгузник на сыне
Подгузник на сыне
🦛Итог🦛
Nappyclub - удивительный подгузник, какой-то новый вид для нас с сыном. Невероятно мягкий и приятный на ощупь. Малышу в нем комфортно. Подгузник имеет удобные липучки и резиночки. Важно, что нет ароматизатора. Имеется индикатор влаги. Подгузники хорошо впитывают, без протечек.
Но есть и существенные недостатки. Материал хоть и приятный, но хрупкий. Подгузник можно случайно порвать. Цена подгузничков Nappyclub Premium чуть выше среднего, но на вид они простоваты, хочется хоть какой-то дизайн. Ну и самый частый недостаток - влага комкуется в одной точке, не распределяется равномерно по всей поверхности.
Но Nappyclub самые мягкие и приятные подгузники, которые я знаю, так что, в качестве разнообразия буду покупать их снова, и пробовать другие виды бренда.