Моей дочке 2 года, весит она 10,5 кг. Я заказала ей размер L, он подходит на ребенка 9 - 14 кг, без разделения на девочек и мальчиков.
Размер L
2. Количество
В пачке 44 шт., нам этого количества хватает на две недели "с хвостиком".
3. Как ведут себя в использовании
Трусики полностью облегают фигуру дочи, нигде не отстают. Доча достаточно подвижный ребенок, она может сколько угодно прыгать и скакать, спать в любой позе ночь напролет - трусики не сползают, сидят как влитые.
Материал трусиков мягкий, приятный на ощупь. Нежную кожу ребенка трусики не натирают, аллергии не вызывают. Запах отсутствует.
Впитывают влагу отлично. Надеваю доче на прогулку и на ночь. Не протекают, кожу не раздражают.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Вывод:
Все обещания, которые дает производитель, полностью выполнены. Нареканий к качеству трусиков у меня нет. Эти трусики мне напоминают японские и по внешнему виду, и по качеству. А по цене они выходят дешевле. Получается, с ними можно экономить. Тем более, что NappyClub дает еще и накопительную скидку со второго заказа.
Где заказать
Подгузники-трусики NappyClub можно заказать на официальном сайте [ссылка].
В розничной сети они, к сожалению, не продаются. Для меня вариант заказа по интернету очень удобен, так как лишнего времени для похода с маленьким ребенком по магазинам у меня нет.
Доставка
NappyClub организует доставку до квартиры. Чтобы сэкономить на доставке или вовсе за неё не платить, нужно посмотреть варианты заказа на сайте.