Нашла для своей дочки идеальные подгузники. Пользовались такими брендами как merries, huggies, lovular, pampers, moony.
Наткнулась на подгузники/трусики Nappy Club в просторах интернета, очень много блогеров рекламировало их и решила почитать отзывы. Отзывы были хорошие.
По отзывам пользователей, трусики Nappy Club очень удобны в использовании, не протекают. Многие родители отмечают, что они справляются со своей задачей лучше, чем другие марки трусиков. К тому же, они имеют разные размеры, что очень удобно при выборе их для детей разного возраста.
Начнём по порядку, купила я на их официальном сайте (можно заказать на озоне). Доставляют подгузники/трусики обычно через день после заказа.
Всё, что заказывала было идеально упаковано.
Сами трусики/подгузники минималистичны по внешнему виду, считаю, что это плюс.
Они очень мягкие, приятные на ощупь. Мягкие не только с внутренней стороны, так и снаружи. Резинка на талии широкая, не давит и также мягкая. Манжета для ножек хорошо обхватывает ножки, манжета не ограничивает ребёнка в движении. Присутствуют индикаторы влаги в виде трех дельных полосок. В составе японский абсорбент Sumitomo.
Пользовались трусиками на протяжении 4 месяцев и ночью и днём. За все время использования трусики не протекали, попа ребёнка не потела, сыпи не было, кожа попы не была мокрой и холодной.
Ребенок хорошо мог спать всю ночь с одним памперсом и протеканий.
Пробовали подгузники размера S
Сейчас носим трусики nappyclub размером М ( начали носить с 6 кг)
Рекомендую эти подгузники всем родителям, которые ищут качественный и удобный в использовании вариант!