Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Надо ли говорить, что я попробовала практически все серии от Nappy Club, от стандартных подгузников, то удобнейших трусиков и точно скажу, что ни одни из типов или вариантов продукции от этой марки меня не подводили, потому, что все они сделаны из качественного мягчайшего материала и японского наполнителя, поэтому, конечно переживать тут об этом нужно.
Дизайн очень минималистичный, думаю если бы они продавались в оффлайн, возможно, они бы могли потеряться, но так как они единственные на сайте, то с этим нет проблем.
Стоимость от 1433 рублей ( по акции, стандартная 1990 руб),
Стандартный размерный ряд:
M - 6-11 кг , L - 9-14 кг, XL-12-20 кг
Доставка очень быстрая, привозиться курьером по адресу в течение пару дней, кстати сколько раз заказывала ни разу не было задержки, а заказов было достаточно.
Сами трусики идут как супер тонкие, и это не обман!
Толщина таких подгузников-трусиков несколько меньше, чем обычных, поэтому это именно для тех случаев, когда трусиков не должно быть очень видно под одеждой.
Потому, что обычный подгузник даже при минимальном наполнении весьма "виднеется" и некрасиво отвисает.
Консультант в ИМ сразу сказала, что трусики дневные, и на ночь могут дать "осечку", но я нарушила это правило, и легко одела на ночь, потому, ничего не случилось, ни в одну, ни во вторую ночь.
На трусиках имеется индикатор наполнения, который сменяется с желтого на синий, тогда подгузник стоит поменять. Также клеящаяся лента, для того, чтобы свернуть подгузники в рулончик и выкинуть, это не новшество, но без этого никак, уже не удобно.
Из плюсов, это очень мягкие манжеты, как на на ножках, так и на поясе очень мягкий и эластичный материал, который не оставляет вмятин, каких-то заломов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запаха ни одни трусики Не имеют, причем совсем никакого, это отлично, потому, что некоторые подгузники я встречала крайне ароматизированные, это совсем ни к чему, но это не про Nappy.
Baby-вердикт: Очень качественные и надёжные трусики для всех случаев жизни, Nappy созданы именно мамами, поэтому они точно знают, что нужно и не нужно малышам. Если Вы никогда их не пробовали, очень советую приобрести, потому, что Вас обрадует и качество, и как они будут сидеть на малыше и сервис безперебойной доставки!