Найти
Подробности
Lavsiana
11.03.2016
Приятны во всех отношениях
Эти подгузники, продающиеся в магазинах немецкой марки Lidl, сначала были апробированы, когда ребенок весил еще менее 8 кг - тогда они ожидаемо протекли, как и все…
Подгузники-трусики Mepsi Comfort XL (12-22 кг)
iulea0197
11.12.2023
15:23
+19 фото
💫 Хорошие трусики по приемлемой цене. В отзыве расскажу их преимущества по сравнению с другими брендами.
Всем привет За 3 с лишним года в декрете я познакомилась с…
Многоразовые подгузники Бамбуковый мишка Люкс угольно-бамбуковые с бортиками
AlChe
15.05.2021
12:11
+13 фото
Прекрасная альтернатива обычным подгузникам!
Приветик! Я уже писала ранее о многоразовых подгузниках Бамбуковый мишка, а сегодня хочу оставить отзыв о модели Люкс.
Многоразовые подгузники Pilvi Для приучения к горшку Дышащие
Mastikaryfus
06.10.2020
16:54
+12 фото
Отличная экономичная альтернатива одноразовым подгузникам! Веселый дизайн, теперь гуляем спокойно и без протеканий!
Всем большой теплый приветик Давно…
Подгузники LIBERO Slim Fit
Иначе.
03.04.2013
20:43
+1 фото
Средние подгузники + сравнение с Comfort Fit фотоотчет
В поисках подходящих подгузников нашла усовершенствованные Libero Comfort Fit - подгузники Libero Slim Fit .
Подгузники Bella Baby Happy Classic junior
Маргариткаmargo
19.12.2022
04:43
+1 фото
Не плохо если купить по мега скидке!!!
Знакомство с новыми для дочери подгузниками получилось случайным. Заканчивалась пачка трусиков подгузников.
Многоразовые подгузники Aliexpress Baby Cloth Diaper Nappy bamboo charcoal wash reusable diapers pocket with velcro
avokuJ
15.01.2021
21:10
+25 фото
Какие многоразовые подгузники выбрать? С одним слоем резинок, с двумя или, быть может, без кармашка для вкладыша? Протекают ли многоразовые подгузники? Экономия в цифрах по сравнению с одноразовыми подгузниками.
Подгузники Pommette Agility Dry
Анна Мутная
31.05.2016
00:15
+5 фото
Сначала была приятно удивлена качеством!.. Да, подгузники Pommette стоят каждой копейки, потраченной на них, НО попадаются неудачные партии отвратительного качества! Много фото + сравнение с Babydream. ОБНОВЛЕНО: почему я сняла ещё одну звезду?
Подгузники ЭлараKIDS Palmbaby
Анастасия Zy
04.02.2020
19:56
+3 фото
Неплохие!
Добрый вечер! Купленны данные подгузники в магазине Евроопт по акции за 23 белорусских рублях. Размер М(6-11 кг), в упаковке 60 штук. Упаковка зелёного цвета.
Подгузники Upeng M, 3.
Ксюша1989
12.06.2025
11:48
+3 фото
Хорошие подгузники.
Заказала я данные подгузники в Каспи магазине. Цена на них была привлекательной и я решила их попробовать. Купила размер 3 (6-11 кг).
Подгузники Bella Happy 3D Flexi System
Jina123
04.08.2020
06:45
+17 фото
👣Опять не идеал... Носили размеры 4 и 5 Сравнение. Как сидят на ребенке. На сколько хватает? Не протекают ли? Какие лучше?
Доброго времени суток! Сегодня расскажу про…
Одноразовые пеленки Tena Впитывающие Bed Underpad Plus
Asya_soho
27.08.2021
22:06
+12 фото
🌿Необходимая вещь для тех, у кого есть маленький питомец 🐶 Пелёнки Tena показались для меня лучшие из лучших, которые брали 🌿 расскажу почему именно они + фото
Подгузники Pampers premium protection
Jerry
20.07.2017
21:26
Хорошо, но не долго
После первой покупки Pampers Premium Care мне в целом понравились подгузники этого бренда, но хотелось бы чтобы не было сильного запаха.
Подгузники-трусики Mepsi Comfort XL (12-22 кг)
Татьянна3326
04.12.2023
06:17
Классные
Здравствуйте. Хочу похвастаться тем что нашла своему малышу прекрасные подгузники трусики. Они хорошо сидят плотно прилегают к ножкам.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
NadiaLove
24.01.2020
18:08
+6 фото
☢ Молоко из груди бьёт струёй ребенку прямо в глаз! Мокрая одежда, рассадник бактерий и ужасное настроение... ? Прокладки для груди - средство первой необходимости на ГВ!
Подгузники Pampers Swaddlers
Sun Flower
16.01.2015
18:41
+2 фото
Отличные подгузники, лучше, чем наши.
О Pampers Premium Care я писала раньше, поэтому повторять все то же самое не буду.
Подгузники Toujours
Ирочка Бонд
14.12.2015
21:05
+26 фото
°•♥ღ❀ஐ•°А вы пробовали подгузники "Toujours"? Еще нет? Тогда поспешите! Развенчание мифов о стране происхождения этих подгузников, а также сравнение с Pampers Active Baby°•ஐ❀ღ♥•°
Подгузники для взрослых Abena Abri Form S4
Armine96
20.05.2019
22:09
Очень надежные, много впитывают
К сожалению, наши родные в преклонном возрасте оказываются в особенной зоне риска.
Подгузники LIBERO EcoTech Comfort Fit
Екатерина 2012
14.08.2013
12:25
протекают! производитель, сикай в них сам! фото
С рождения мы покупаем нашей доче" Памперс". Да, у них своеобразный запах.Но впитывают они хорошо, хватает до 12 часов, конечно мы в…
Подгузники для взрослых Hartmann MoliCare Premium super soft
Ivanov_i_omsk
07.08.2020
18:58
Отличные подгузники на каждый день
Отличные подгузники на 4-5 часов рабочего дня, если не пить много, то могут подойти на целый рабочий день.
Подгузники-трусики Солнце и луна Dry wings
Аня Аршинова
10.05.2021
14:32
+22 фото
Думала, что не буду знать куда деть пачку, а теперь не знаю где взять ещё. Какими на деле оказались противоречивые трусики. Много фото до и после использования.