Доброго времени суток! Хочется легкости, свежести на голове и не только в первые часы после мытья. Мою голову через день, но когда уже проходят сутки после мытья, то волосы у корней начинали слипаться. С этим надо что то делать решила я. И давай штудировать этот сайт. По отзывам купила несколько шампуней, но с продлением свежести волос они не справлялись нисколько, только очень сушили концы волос. Волосы стали сечься и обламываться.
Когда была в поездке в областном центре, зашла за лаком для волос в магазин профессинальной косметики. Вот тогда и всплыла мысль А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ В МОЕЙ БОРЬБЕ С ЖИРНЫМИ ВОЛОСАМИ!?!?
Консультант порекомендовала шампунь для жирных волос серии "Treatment" фирмы Kapous.
Бутылочка 250 мл.
Инструкция, состав
Шампунь не имеет запаха, почти полностью прозрачный, волосы промывает отлично, не сушит кончики.
Шампунь на руке. почти без цвета. совсем без запаха
Волосы после него струятся, а не выглядят как клочек соломы. Свежесть продлевает конечно не очень надолго, но все же несколько часов в выйгрыше. При мытье стараюсь подержать шампунь на голове хотя ьы 1-3 минуты. Голову чаще чем через день стараюсь не мыть, а в выходной бывает и еще день хожу лишний. Еще на инструкции рекомендовано использовать лосьон той же серии, наверно надо попробовать. Да случиться счастье мне и моим волосам.
Достоинства
Абсолютно без запаха
Волосы выглядят на отлично
Промывает до скрипа
Недостатки
Свежесть волос продлевает не на очень длинный срок