Вот поставила 2 звёздочки за то, что мне его дали бесплатно в придачу к подгузникам и за приятный запах.
А дело было так: закончились подгузы и я пошла в магазин, там была какая-то акция видимо и мне дали 2 пачки порошка (зелёную и желтую) в придачу к двум пачкам поздгузлов (я их так называю). А ребёнкиных постирушек немного подсобиралось и я довольная пошла домой чтобы замутить стирку. Что-то загрузила в стиральную машинку, а что-то (слипики и бодики), я замочила в ведёрке ненадолго.
Пришло время стирать ручками и.....
Ну что сказать....не довольна я в общем-то, потому что какашки не отстирывает, пятна остаются и мне пришлось отбеливающим мылом застирывать, к тому же в порошке есть какие-то не растворяющиеся не в горячей (потом уже попробовала в кипятке), ни в холодной воде крупинки. Они и присутствовали в вещичках, которые стирала машинка, а выполаскивает она прекрасно, и в тех, что я стирала вручную. Так что сплошное разочарование, а не порошок. Теперь понятно, почему его давали просто так....никто не покупает... а запах приятный, очень схож с запахом ушастого няня - такое же барахло.