Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 22:25

год или более
    8,99Br

🧺Как я купила этот порошок

Все очень просто, второй малыш атопик и тут особо не по выбираешь. Если для вещей первого ребёнка подходил Tide, то вещи второго стираю только Teo bebe.
🧺Описание

Производится известным болгарским брендом Teo Bebe. В продаже есть два варианта с лавандой и алое. Второй почему-то работает лучше.
Обьем - 2,4кг. Без мерного стаканчика.
Подходит для стирки белья от 30 до 90°C. Нельзя стирать вязаные и шерстяные вещи данным порошком.

Упаковка яркая, бросается в глаза, есть ручка для переноски.

На упаковке написано, что порошка хватает на 16 стирок. Я загружаю свою стиралку практически каждый день, для стирки детского белья. Иногда упаковки хватает больше чем 16 стирок, все зависит от загрязнений.

Рекомендуемая дозировка так же указана на упаковке.
🧺Состав

Очень много негативных отзывов по этому поводу. Я вижу, что у моего малыша этот порошок не вызывает аллергии и это главное

Менее 5 % неионогенные ПАВ, катионные ПАВ, фосфонаты, мыло, поликарбоксилаты; 5-15 % анионные ПАВ, отбеливающие вещества на основе кислорода, цеолиты. Дополнительно: энзимы, оптический отбеливатель, отдушка.

Отдушка очень приятная, а после стирки еле уловимая. Если сравнить с другими детскими порошками, то можно сказать, что они прямо вонючие.
Цена на акции 8,99 Br. Очень выгодная.
🧺Как работает

А вот тут, если нету аллергии на Tide, я бы выбрала его. Так как Teo bebe подходит только для ежедневной стирки легких загрязнений. Если есть пятна от сока или пюре, этот порошок их не возьмёт. При этом хорошо выполаскивается.
Могу рекомендовать попробовать порошок Teo для стирки детского белья, если у малыша атопический дерматит. Бонус адекватная цена и не плохое качество.

Другие полезные отзывы для мамочек:

💚Хороший крем

💔Дёшево и сердито

💔Стоят не дёшево, а толку от них нет.

💚Даже и подумать не могла, насколько это полезное изобретение.

💙Барьер для ветра, снега и мороза🌬

💚Помогает при прорезывании 🦷 у детей любого возраста!При выпадении молочных 🦷.Также использую в период лечения зубов😬.

Достоинства
    • Ароматизированный, но не вонючий
    • Бережно отстирывает вещи
    • Недорогой
    • Нет аллергии
    • Подходит для ежедневной стирки
    Недостатки
    • Не справляется с пятнами
    Л.ю.д.м.и.л.арекомендует