Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 08:03

Эти бальзамы я увидела в магазинах еще давно, милая упаковка, но как-то желания купить у меня не вызвало. До тех пор, пока не увидела отзывы. Ну просто с ума сойти, как все в восторге. Но с появлением отзывов они исчезли из магазинов, все их моментально разметали.

Купила я его совсем недавно, просто нужно было деньги разменять. Открыла, нанесла и так и не поняла чему все радуются. Брала я в желтом тюбике без цвета. При нанесении на губах запах и привкус вазелина. Я бы может внимания не обратила бы, если бы не пользовалась по-настоящему хорошими бальзамами с натуральным составом, как, например, этот

Да, производитель не заявляет о натуральном составе, но по крайней мере он хотя бы должен увлажнять губы, а не сушить. А именно это я и получила.

Итого:

1. Состав отвратительный.

2. Запах, привкус ужасный.

3. Губы покрывает пленкой и вместо увлажнения сушит.

Никому его не советую.

Недостатки
  • Не увлажняет
  • Оставляет силиконовую пленку
  • Уж очень химический состав
Bestmmskaне рекомендует
13.10.2014
У меня такой же бальзам- купила под влиянием интернета 😊 ерунда полная- согласна с вами.
13.10.2014
согласна с вами, бальзам ни о чем
мне тоже губы сушит(((
17.10.2014
А мне сегодня в летуале за покупку диоровского максимайзера дали журнал с рекламой этих блесков. Я сразу вспомнила что где-то их уже видела:) не куплю! Спасибо!
19.10.2014
Поздравляю с покупкой максимайзера) надеюсь не разочарованы)
22.10.2014
Спасибо!
Я им очарована.
Конечно никакого увеличения, но смотрится шикарно. У меня был когда-то блеск от живанши, но какой же он был липкий и противный. Наверное еще и помаду куплю диоровскую из этой серии.
26.10.2014
А я случайно купила, не читая отзывов. И все равно он ужасный. Вишня еще туда-сюда - хоть цвет симпатичный, но нет, сэр, это не ухаживающий бальзам, а бриолин. Ну, либо смазка для лыж)
26.10.2014
Placeholder во-во,а многие в восторге(
18.11.2014
У меня цветной, так он еще и пачкается ужасно. Согласна, слишком разрекламировали его. У меня не сушит, но и увлажнения я так и не дождалась.
21.11.2014
Я мейбеллин в плане ухода не доверяю 🤪
хорошо, что не планировала покупать бальзамы эти
25.11.2014
у меня губы высушил я бы сказала даже вредный продукт
26.11.2014
TANnija, вот-вот. От продуктов нефтепереработки другого и ожидать не стоит.Не понимаю, как он может нравится!