Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 23:48
Обновление 04.09.16. Хорошо,но не вижу смысла в постоянном посещении косметолога. Подробный отзыв с множеством фото разных годов!
Достоинства
- Быстро
- Профессионально
- Хороший мастер может сотворить чудеса
Недостатки
- Можно делать это и самой
s.lorensрекомендует
Да не парьтесь вы. Отличные брови. А дембелям на такие мелочи плевать с высокой колокольни. Не будете зацикливать внимание мальчика на своих бровях, он и внимания на это дело не обратит. Так что не ревите. Это реально пустяки.
Да ладно вам, если б вы сами ему не сказали первая, фиг бы он че заметил)) Отличные брови!
elex82 , да нет же:)) Просто он знал,что я пойду на коррекцию и сам попросил фото. Я бы не стала донимать его своим внешним видом)
Какая Вы хорошенькая и бровки в порядке!
Моей старшей дочке в марте 11 лет будет. Я, надеюсь, ей желта водичка в голову не ударит и она не будет ничего делать со своей внешностью 😂 .
Хорошие брови! Раз сделал косметолог хорошую форму и теперь надо её поддерживать!
Su krashenaya , спасибо большое!:* надейтесь)) но даже если захочет, ни в коем случае не позволяйте ей это делать самой)
Какая Вы яркая красотка!
Мне форма до салона нравилась больше. Хотя и после хорошо! Как говорится, красоту ничем не испортишь.
Я делала в салоне 1 раз в жизни (первый и последний). Когда увидела результат, чуть не расплакалась - тонкие черные брови (!!!), которые абсолютно не подходили к моему цветотипу (у меня светло русые волосы и бледная кожа).
Yuliya_Cherry ,спасибо Вам)) да вот мне тоже больше моя форма нравилась,но что поделаешь..) Ну хоть мне не сделали две ниточки. Главное выбрать хорошего мастера, а Вам,видимо,с ним не повезло(