С тушью у меня разговор короткий - ресницы должны быть, желательного черного цвета и желательно попушистее. А дальше уже смотрим, не появятся ли побочные эффекты, на которые производители обычно очень щедры.
Новая тушь подкрутит ресницы и придаст им фантастический объем. А яркий и стильный флакон сделает ее твоим любимым продуктом.
Честно говоря, я бы никогда не обратила на тушь внимание, если бы не известный блоггер Tati (Glamlifeguru на Youtube). Она прям чирикала соловьем об этой туши, мой прекрасный супер-бюджетный вариант. Ну то, что тушь супербюджетная - это да, это даже по упаковке видно. Но так ли она хороша?
Мне нравится щетка туши, я люблю таких пушистиков больше, чем силиконовые или совсем пластиковые варианты, мне такими проще всего добиться эффекта "распахнутых глаз".
С одним глазом
Оттенок у туши прям черный-черный, на самом деле это большая редкость среди бюджетных вариантов. Пахнет гуталином, но это уже скорее классика, чем ответвление от правил. На ресницах тушь так же выглядит очень черной.
Отпечатываться начинает практически сразу, уже через неделю, после открытия появились комочки. Смывается просто ужасно, под глазами чернота, которую е смыть ничем. Сушит ресницы просто ужасно, они постоянно обламываются.
Больше я подобную тушь тоже не куплю, все-таки это миф про хорошие очень дешевые туши. Ну или мне пока такие не попадались. Так что нет, именно эту тушь от Essence я не рекомендую, ну разве что нанести ее, сфоткаться и попытаться смыть.
Фон у вас просто бомбический, очень крутой ❤️ На личном опыте поняла, что у Essenсe такая себе косметика...у меня на всю её продукцию аллергическая реакция.
конечно, давно уже понятно, что бьюти-блоггерам и топ-визажистам проплачивают за рекламу. и практически не осталось честного мнения, кругом один сплошной инфлюенс( но так иногда им хочется верить....