Опубликовано 1 Март, 2023 - 20:41

-TIGI BED HEAD superstar queen for a day

-TIGI BED HEAD small talk

-MATRIX high amplify.

🩷Чем пахнет? Очень вкусно и ярко сладким миндальным молочком. 🤤

Остаётся ли запах на волосах? Да, и это плюс. Подруга сказала, что от моих волос вкусно пахнет. Парень тоже похвалил аромат от волос после укладки этим спреем.

Как использую?

1)Мою голову шампунем и кондиционером. На 5 минут заворачиваю в полотенце.

2)Наношу по проборам спрей для роста волос.

3)На длину использую термозащиту.

4) Через 15-30 минут наношу на влажные корни по проборам обильно этот спрей для объема.

5) Сушу на 1/3 скорости и 2/3 температуре корни на объем с помощью расчески JANEKE small.

6) Сушу длину.

7) В конце укладки использую текстурирующий спрей L'OREAL PROFESSIONNEL tecni.art savage panache по проборам, чтобы зафиксировать объем.

Почему купила? Проходила курс по укладкам, там был этот спрей.

В чем его особенность? Если распылять вблизи к корням, то будет пена, а если вдали - спрей.

На сколько хватает спрея? Расход экономичный, мне хватило на 3 месяца частого использования.

💒Где покупала? В Рив Гош в тц Галерея в Санкт-Петербурге.

Как держится объем?

Объём держится 2 дня,а на 3 день волосы выглядят прилично, их можно не мыть, но я все равно мою утром 3 дня,если есть время.

А вот фото в 1 день укладки и мытья волос:

Тут видно, что объем сохраняется на 2 день :

А также, чтобы объем у корней сохранялся, после каждого умывания лица, во время которого у меня становятся мокрыми волосы у лба, я заново в этой области приподнимаю корни с феном и расческой на минимальной скорости и температуре. Это занимает минуту. Если я так не сделаю, то волосы будут без объема.

👛Сколько стоит? 2085 р.

Это уже третья моя баночка этого средства, планирую покупать снова и снова. ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Корни подвижные
  • Придаёт объём, который держится весь день
  • Продлевает свежесть кожи головы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Без термозащиты
  • Цена
Ты красиваярекомендует