Опубликовано 29 Апрель, 2024 - 20:59

неделя или более

🤚Всем доброго дня! Купила в аптеке данную маску по цене около 350 рублей за объем 300 мл.

🍓Этой серии пользуюсь бальзамом и бессульфатным шампунем (скорее бы он закончился🤨). Маску решила купить, потому что волосы уже не такие как лет в 20-30. У меня есть секущиеся кончики и блеклость волос, а недостаток гормонов и витаминов постоянно сказываются на них.

🍓Взяла на пробу маску. Баночка внушительная на 300 мл. Яркая окраска привлекает внимание.

Сбоку на баночке присутствует информация о производителе, применении маски и составе.

• Кератин увлажняет и питает, улучшает структуру волос.
  • Керамид - это блеск, защита от ломкости, защита и улучшение структуры волос.
  • Молочные протеины эффективно питают волосы, а также способствуют их росту и регенерации.
  • Сок клубники увлажняет волосы, придает блеск и восстанавливает волосы.

🍓Характеристика:

При вскрытии баночки присутствует защитная пластмассовая крышечка, которая придавливает маску сверху. Сама маска по себе густая, молочного цвета, с очень приятным запахом, не стекает, пенится мало.

🍓Мои ощущения:

✨Маску использовала несколько раз. Наносила после мытья волос, ну от силы минут на 5-6 , на дольше меня не хватает, хотя согласно применению, ее нужно держать около 15-20 минут.

✨Такие ощущения были, что волосы мажу сливочным маслом, руки после нанесения также были как в масле. После 5-6 минут маску смывала, она легко уходит, не оставляя ощущения жирности.

✨Волосы чувствуют себе намного лучше: мягкие, чуть поблескивают, ровные, напитанные. Расчесываются легко. В целом, я очень довольна, не пожалела, что купила.

✨Маска себя оправдывает, хоть и не дешёвая, но волосам однозначно лучше.

👉Рекомендую к покупке! Ставлю твердую пятерку!

dtcyf_79рекомендует
01.05.2024
Девушка выше писала, что есть.