Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 13:44

несколько раз

Привет! На днях мне пришла посылка с нового для меня сайта и я принялась тестить звёздный парфюм от Beyonce

♠...♛ Beyonce Heat ♛...♠

♠ Верхние ноты Персик, Магнолия, Орхидея, Нероли

♠ Ноты сердца Мускус, Жимолость, Миндаль

♠ Базовые ноты Бобы тонка, Амбра, Секвойя

✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷

Мммм..ну разве не чудо? Пирамида просто сногшибательная! Такая вкусная, тут и персик, и магнолия, и орхидея, и миндаль..можно продолжать бесконечно! Кто-бы мог подумать что из этого всего получится настолько роскошный аромат? Кто скажет что он хуже люкса? Да это просто бомба!

Он именно такой, как я и думала! Такой, каким я его представляла себе..как такое может быть? Оказалось- может!

Звёздные парфюмы часто ругают, за нестойкость, за какие либо промахи, но тут я могу сказать со 100% уверенностью, парфюм потрясающий!

Аромат одновременно сексуальный и уютный! Как такое может быть? А вот Beyonce точно знает как!

✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷

Флакон также заслуживает внимания, стекло толстое, в самом нижу цвет насыщенно гранатовый, сверху более светлый, этакий эликсир! Украшающий женщину настолько выразительным шлейфом.

Да-да, аромат шлейфит и очень красиво! Я чувствую его на себе долго. На одежде так вообще пару дней точно.

✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷ ✴ ✶ ✷

На моей горячей коже аромат раскрывается просто невероятно красиво!

Я чувствую миндаль, персик, цветы..не разберу какие, но цветы. Так красиво переливается, как наливное яблоко! Многогранный, не плоский, настолько красив как и сама Beyonce..

Горячий, терпкий, обжигающий, но такой манящий..делает свою обладательницу увереннее и сексуальнее! Теперь хочется попробовать и другие её парфюмы, этот затест был сверхудачным!

Безусловно советую брать такие ароматы с затестом, но мой опыт показал, что можно и рискнуть! Но я изначально представляла аромат таким, какой он есть. Удивительно что так сошлось.

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
  • Красиво раскрывается
  • Красивый флакон
  • Многогранен
  • Стойкий
Sokolenok.Aiрекомендует
20.02.2019
Я его брала наугад, по отзывам. Тоже влюбилась, иногда его наношу на ночь под волосы, так на утро подушка им слегка пахнет. ❤️