Рассказываю про ещё один роскошный сырок, который попал мне в руки:
Сырок творожный Б. Ю. Александров Gourmet глазированный в молочном шоколаде с орехами фисташки
Эта иллюстрация больше подошла бы к чему-то невкусному 😂
Но нет, сырок очень хорош, но обо всем по порядку:
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Рады представить Вам новинку из линейки Gourmet от «Б.Ю. Александров» — глазированный сырок для самых искушённых гурманов! Вобрав в себя всё лучшее от классического сырка «Б.Ю. Александров», он обладает ярким сливочно-фисташковым вкусом за счёт присутствия в составе натуральной фисташковой пасты и кусочков дроблёной фисташки. Такой сырок невозможно не полюбить!
Годен: 30 суток
Вес/объем: 50 г
ЦЕНА
69 рублей во ВкусВилл по карте «Давайте дружить»
КБЖУ в 100 г.
жира — 30.9 г в творожной основе — 26 г, белки — 8.6 г Энергетическая ценность: 1792.7 кДж/430.9 ккал
УПАКОВКА
Тут все стандартно для подобных сырков премиум-класса 😆
Дизайн очень нравится) Даже фисташек захотелось)
ВНЕШНИЙ ВИД
Толстый, крепкий слой шоколада, залитые им фисташки на верхней части сырка. Творог однородный, фисташкового оттенка.
ВКУС
Очень приятный на вкус творог, шоколад прям кажется дорогим, добротными, приторности нет. Мне показалось, что фисташек чуть меньше, чем в этом сырке, но всё равно их достаточно. В общем, есть такие сырки одно удовольствие.
ВЫВОД
Конечно, рекомендую!)
Наверное, я скоро полностью перейду только на такие сырки, потому что они мне доставляют гораздо больше удовольствия, чем какие-нибудь дешевые за 20 рублей, на которых ломается глазурь и творог не сильно вкусный. Правильно говорят, к хорошему быстро привыкаешь 😄
В холодильнике ещё ждёт своего часа белый, оставайтесь на связи 😄