Всем доброго времени суток!
Как я уже написала, Донцову люблю. Вообще, заметила такую тенденцию среди читающих знакомых-они делятся на два лагеря. Одни любят Донцову, другие ее терпеть не могут! Третьего не дано. Я отношусь к первым. У меня вообще по жизни простое правило-не нравится-не читай(не смотри , не общайся и так далее). Очень упрощает жизнь, кстати.
Мне нравятся все серии книг Донцовой, кроме, пожалуй, Степаниды Козловой. Что-то не пошло, не знаю почему. Читать люблю, сериалы по произведениям не смотрю принципиально. Пыталась еще лет 10 назад посмотреть Дашу Васильеву-нет, не мое.
Муж называет книги Донцовой жвачкой для мозга. А я продолжаю читать. Ну нравится мне отдыхать с Донцовой. Время от времени. Ну бывают такие дни, когда на осознание более серьезной литературы не хватает сил, да и времени. А Донцова читается быстро, создает настроение.
Кстати, безмерно уважаю Дарью Аркадьевну как личность. Не каждому дано пройти такой путь и не сломаться! И белой завистью завидую ее работоспособности. Единственный минус-мне кажется, что раньше книги были лучше и интереснее. Старые книги перечитываю по несколько раз,через время-сюжет забывается и ты словно заново читаешь.
Вообщем, мой вердикт таков-читала,читаю и буду читать!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!