Опубликовано 8 Март, 2015 - 09:48

Примерно месяц назад моей подруге очень повезло! Она получила в подарок крем для лица Зеленая икра. Мы очень смеялись над названием... Что еще за "Зеленая икра"? Кабачковая?! Оказалось нет...

Зеленая икра - Каулепра (еще морской виноград) - это тип съедобных водорослей, которые в Японии и Индонезии посыпают сахаром и едят на десерт. Они, как выяснилось, оказывают сильный омолаживающий эффект на кожу.

И вот у нас на рынке появилась серия средств с этим волшебным растением. Один из швейцарских заводов-поставщиков продукции для Вивасан производит антивозрастную косметику "Зеленая икра". В серию входит крем для лица и шеи, интенсивная сыворотка и восстанавливающий крем для глаз.

Средства просто СУПЕР!!! Моя подруга, которая кремом для лица пользуется уже месяц, через неделю просто визжала мне в трубку от восторга. Хотя так вообще относится к кремам спокойно и лучшая оценка обычно: - ну... нормальный. Я таких воплей от нее вообще ни разу не слышала, тем более по поводу крема для лица.

Я всю серию начала использовать три дня назад. Пока ощущения самые хорошие. Кожа мягкая, шелковая на ощупь, раздражение прошло и улучшился цвет лица. Это то, что вижу уже сейчас.

Подруга говорит, что после недели у нее появилось ощущение наполнения щек, кожа подтянулась (это реально видно) и лицо хочется все время трогать :-). Кажется, что помолодела на глазах и совершенно не хочется морщить лоб. Такое ощущение, что не получается это делать.

Я за этот месяц извелась уже, как хотелось скорее все это на себя намазать. И вот свершилось! Компания сделала нам подарок к 8 марта!

Маме любимой тоже купила в подарок. У нее кожа быстро реагирует на все. Скоро посмотрю на результат и вам расскажу... и про себя тоже 😉

Достоинства
  • + не оставляет следов
  • +быстро впитывается
  • -Быстрый и видимый результат
  • Приятный запах
Спасательрекомендует
01.07.2016
Совсем забыла, что обещала поделиться впечатлениями после длительного использования серии "Зеленая икра". Так вот делюсь :-).

Ощущения самые положительные! Крем ОЧЕНЬ подходить для лета, как как его консистенция легкая и "мокрая". В жару не хочется использовать кремы, в которых жарко :-). "Зеленая икра" наоборот освежает, кожа подтягивается, становится наполненной и свежей. Крем для глаз представлен в большом объеме - 30 мл, можно использовать щедро!

Мама тоже довольна. Ей серия очень понравилась. Используем с ней сейчас по второму набору, так как зимой пользовались другими средствами.