Опубликовано 8 Март, 2015 - 09:48
Ну наконец-то! Есть у нас теперь ЗЕЛЕНАЯ ИКРА!
Достоинства
- + не оставляет следов
- +быстро впитывается
- -Быстрый и видимый результат
- Приятный запах
Спасательрекомендует
Совсем забыла, что обещала поделиться впечатлениями после длительного использования серии "Зеленая икра". Так вот делюсь :-).
Ощущения самые положительные! Крем ОЧЕНЬ подходить для лета, как как его консистенция легкая и "мокрая". В жару не хочется использовать кремы, в которых жарко :-). "Зеленая икра" наоборот освежает, кожа подтягивается, становится наполненной и свежей. Крем для глаз представлен в большом объеме - 30 мл, можно использовать щедро!
Мама тоже довольна. Ей серия очень понравилась. Используем с ней сейчас по второму набору, так как зимой пользовались другими средствами.