Опубликовано 24 Январь, 2020 - 22:56

полгода или более

Приветствую вас, друзья, особенно тех, кто любит не только вкусно поесть, но и немного повозиться для этого на кухне, готовя проверенные временем рецепты на современный лад.

Данный пищевой процессор я приобрел в Нью-Йоркском сетевом магазине Target. Также нго можно купить и на E-bay и других известных площадках.

Ninja Pulse - это хороший блендер с компактным дизайном и отличными характеристиками, который не занимает много места. Он сочетает в себе функции четырех различных приборов: блендера, соковыжималки, кухонного комбайна и измельчителя льда.

Из того, что я понял из инструкции, а также из статей в Интернете: лучшая функция этого комбайна — смешивание различных компонентов и дробление льда. Функции кухонного комбайна и соковыжималки не так хороши, как если бы это делалось на настоящем кухонном комбайне или на соковыжималке.

С чашками Nutri Ninja очень удобно перемещаться по дому, а также брать их с собой на работу, не рискуя пролить их содержимое.

Я был очень рад этой покупке и мне удалось за короткое время собрать самые разнообразные рецепты. Моя настоятельная рекомендация — купите, не пожалеете.

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Имеет стильный дизайн
  • Невероятно простой
  • Оптимальное соотношение цены и качества
  • Отлично выполняет все свои функции
  • Тихая работа
Недостатки
  • Для меня их нет
segau7рекомендует
06.01.2021
Посоветуйте, пожалуйста, нашла такой блендер на e-bay: разброс цен очень большой. Не знаю на что ориентироваться. Боюсь попасть на мошенников или купить неисправный блендер.