Здравствуй, уважаемый читатель!
У меня есть небольшая традиция: каждую пятницу я хожу...Нет, не в баню, а в ванну. И это...вы не подумайте, душ я принимаю ежедневно, а вот именно ванные процедуры, когда можно остаться наедине с собой, предварительно приготовив борщ мужу, выпадают именно на пятницу.
А теперь к делу:
С компанией Спивакъ я познакомилась сравнительно недавно, примерно год назад. До этого я никогда не пользовалась натуральной косметикой, отдавая свое предпочтение в силу тогда еще студенческого кошелька масс маркету.
Гидрофильную плитку Fresh, в состав которой входят...
масло какао, ши, воск эмульсионный, эфирное масло сосны, ели и лайма
...я приобрела в специализированном магазинчике, который располагается в одном из торговых центров города Ульяновска.
Плитка довольно приятная на ощупь, не скользит при использовании.
Запах...Хм...Неоднозначный. Лично я слышу лимонную хвою (да-да, в моем подсознании существует такой "зверь").
По телу распределяется легко. При контакте с теплой водой образует эмульсию - молочко, которое как раз и отвечает за увлажнение кожи.
Балл я снимаю из-за того, что плитка очень быстро сломалась пополам, хотя каких-то титанических усилий, направленных на ее крушение я не прилагала.
Тем не менее, это чудо отечественного производителя занимает свое почетное место на ванной полочке вполне оправдано. Куплю ли я ее еще раз? Непременно!
Вывод: гидрофильную плитку Fresh от Спивакъ я вам рекомендую!
Благодарю за уделенное внимание!