С июня прошлого года я возобновила занятия спортом и начала ходить в зал 2-4 раза в неделю. Я сама по конституции стройная. Но хотелось немного подсушиться, добавить рельефа и немного подтянуть кожу, сделать её более упругой. И, разумеется, помимо абонемента в спорт зал я купила кучу средств самого известного в «похудении и избавлении от целюля» бренда Guam.
Как видите у моего крема стояла задача помогать мне с оттоком жидкости, снятии отеков и повышении эластичности и упругости кожи. И в общем-то мои желания идут месте с обещаниями производителя, с потолка я ничего не взяла)
Очень удобный объем крема (100мл) в моем случае, тк я брала с собой его в зал и наносила КАЖДЫЙ РАЗ после душа. И мне хватило его на полгода) прилично, да? Наносила я его только на бёдра если что. На одно бедро требовалось 2-3 нажатия.
Дозатор удобный-носик. Выдавал нормальное количество средства. К концу уже начал плеваться, потому что осталось очень мало крема и он выдавливания только в одном положении бутылочки.
Состав см на фото:
Состав
1 слабое нажатие
Сам по себе крем очень приятный. Он отлично увлажняет кожу. Даже зимой мне было достаточно его нанесения и не хотелось намазаться чем-то пожирнее сверху. Кожа после него бархатистая и безумно нежная, очень приятные ощущения. Неплохая отдушка (пудрово-кремовая, такая у многих средств Guam). Но это всё можно принять во внимание, если мы опускаем тот факт, что это, на минуточку, средство для борьбы с поздними стадиями целлюлита!!! Ну не работает оно с целлюлитом, правда. Оно не работает даже в моей лёгкой стадии, когда это просто вода, которая убирается за 1 ручной массаж с обычным маслом 😂 а я знаю о чем говорю)
В общем, дорогие мои. Если вы надеялись, что эта баночка спасет от целлюлита, то нет. Не могу советовать это средство. Делайте себе сами массаж руками с любым маслом и вскоре увидите эффект. А этот дорогой крем будет просто тратой средств. Но если вы хотите себе мягенькую бархатистую кожу, или вам нужно средство, которое можно брать в поездки, на борт самолета (тк до 100мл), и вам не жалко 2500₽, то пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье 😉