Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 12:29

полгода или более
    2500₽

И снова крем для тела от Guam. Напомню, покупала сразу 3 крема от бренда и смотрела на результат) Ранее рассказывала про антицеллюлитный крем.

Так вот этот крем не относится к разряду антицеллюлитных. Это подтягивающий антивозрастной крем. Наносила я его только на верхнюю половину тела. В основном на руки, зону декольте и шею.

У крема специфическая гуамовская отдушка, аромат профессионального крема для тела. Напоминает какое-то водорослевое обертывание для тела. И водоросли, кстати, есть в составе. Аромат ощущаю на теле еще примерно час после нанесения.

По текстуре крем довольно лёгкий, очень быстро распределяется и впитывается.

Удобный дозатор (до щелчка)

Что рассказать про результат: я его заметила. Это, конечно, не вау, не что-то с чем-то. Но тем не менее он есть. Еще хочу отметить, что все время, что я пользовалась кремами от Guam, я занималась спортом. Кожа рук стала более упругой. И мне показалось, что 2 кольца на шее стали менее заметными.
Крем хорошо увлажняет кожу, она более мягкая и бархатистая наощупь после применения.

Состав
Ключевые ингредиенты
Мысли по поводу крема неоднозначные. Он дороговат. Но в принципе все более-менее работающие кремы с лифтинг эффектом стоят от 2,5 тысяч рублей. Крем при постоянном применении сделает кожу более упругой. Наверное хорошо подтянет кожу после беременности.

Всем спасибо за внимание! 💙

Другие мои отзывы: