Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 19:20

Ну вот и я добралась до Aliexpress) Мой первый заказ пришёл сегодня,чему я несказанно рада и спешу поделиться с вами моей покупочкой.Блузка мне понравилась,конечно восторгов она у меня не вызвала,но для 7.74 доллара-это просто отлично.

Огорчили меня лишь торчащие нитки из рукавов,но их можно отрезать,не повреждая ткань.Сама ткань шифоновая,очень лёгкая,качество неплохое,ожидала худшего.На весну-самое то! Ткань просвечивает,но не сильно и выглядит это не пошло.Швы ровные.Ожидала,что будет ужасный запах,про который многие пишут,но никакого ужасного запаха нету-просто запах новой одежды.Пуговички пришиты хорошо,кармашек ровный.В принципе,если не считать ниточек,блузка хорошая.

Но есть ещё один недочёт,который меня немножко расстроил-это размер,но здесь моя вина.Я заказала L,а нужен был мне M,так вот я из расчёта,что китайские размеры не соответствуют нашим и часто маломерят,заказала на размер больше.Жадность фраера погубила:) Но,повторюсь-это не вина продавца,а моя оплошность.Конечно на размер больше это не так страшно,можно заправить блузку в брюки,но всё равно лучше брать размер в размер-так блузку будет выглядеть лучше.

И вот ссылочка на блузку,кому нужна [ссылка]

Достоинства
  • Приятный материал
  • Среднее качество
  • Цена
Недостатки
  • Торчащие ниточки
syomaрекомендует
Очень симпатичная) и как на картинке)
24.02.2014
нравится, была бы чуть ткань поплотнее, вообще круто было бы.
24.02.2014
Согласна,уж очень она прозрачная.