Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 16:28

О САЛОНЕ, ПЕРВОМ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ

Искала новую парикмахерскую поближе к дому, читала отзывы в интернете, в итоге остановилось на салоне Восторг в Новогиреево, выбрала мастера тоже исходя из отзывов.

Позвонила, записалась. Пришла, открываю с улицы дверь, потом через метр ещё одну и там сразу маленький такой зал парикмахеров на 4-х рассчитанный, очень тесно, тут же стойка-ресепшен и напротив небольшой диванчик для ожидающих, ещё раз повторюсь, очень тесно (но понимаю конечно, аренда у метро дороговато стоит)! Когда я пришла, стоял гомон, парикмахеры очень громко болтали обо всём, сначала хотела сбежать, стало неуютно (честно говоря, произвело впечатление села какого-то)Laughing out loud Половина сотрудников не русские (но разных национальностей, вдруг для кого-то это важно). Мне пришлось ждать полчаса, пока моя парикмахер закончит кого-то стричь (хотя я записывалась заранее). Наконец очередь дошла до меня, я тем временем выбрала цвет волос, который хочу.

Мастер оказалось хорошей, ничего не могу сказать, и покрасила, и постригла, с волосами обращалась аккуратно, дружелюбная. Парикмахеры и администратор в салоне общительные и доброжелательные, также в соседнем зале мойка, стойка для верхней одежды и делают маникюр (может быть к новому году опробую эту услугу), вроде как ещё косметолог есть. Цены на услуги обычные, не дорогие, демократичные.

Ушла из салона довольная и счастливая:)

Пока была в салоне раза три, в принципе меня устраивает. Не имею возможности и времени ездить куда-то специально далеко стричься-краситься.

АКЦИИ И СКИДКИ

Кстати, в салоне после посещения заполняешь анкетку и вроде как случайным путём по пятницам выбирается победитель и получает что-то из косметики. Ну я пока ничего не выиграла, так что ничего не могу сказать.

Один раз мне дали купон на бесплатную стрижку или маникюр, ещё не воспользовалась (вроде за оказание услуг свыше 1500 рублей - какая-то такая акция была).

Также будут какие-то скидки перед новым годом или дисконтные карты раздавать, не поняла толком.

ИТОГ

Для меня главное, чтобы мастер хорошо выполнял свою работу и был приятным в общении, остальное я могу проигнорировать. А всякие акции приятны в качестве бонусов. Так что людям с подобным подходом к делу советую.

Достоинства
  • Доброжелательный персонал
  • Приятные акции
  • Хорошие мастера
Недостатки
  • Нужно привыкнуть к сельской атмосфере
Irins-sрекомендует