Доброго времени суток!
Если бы можно было поставить ...миллион баллов, я бы это сделала ))
Сначала немного информации от производителя:
Варенец – продукт молочнокислого брожения - старинный русский кисломолочный напиток. Для приготовления варенца использовали топленое молоко (так же как и для ряженки). Подготовленное топленое молоко сквашивают кисломолочными культурами и ацидофильной палочкой. Наш варенец имеет всего 0,5% жирности, то есть входит в линейку «легких продуктов»
Полезные свойства варенца:
варенец сохраняет все полезные свойства молока, однако гораздо лучше усваивается организмом;варенец нормализует микрофлору кишечника;варенец стимулирует выработку витамина С в организме;варенец повышает иммунитет;варенец оказывает общеукрепляющее воздействие на организм.
А теперь от меня )
После неудачного заказа китайской лапши (доставка мистер ВОК, Москва, отзыв по ссылке) стало мне совсем худо... И вот, после 2-х жней голодания, я теперь питаюсь почти исключительно полужидкими молочными продуктами, привожу себя в порядок...
Ну, во-первых: ряженку я знаю и люблю уже давно, а вот варенец попробовала впервые и ... влюбилась ))) Это просто чудо какое-то ))) В меру жидкий, не кислый, ооочень нежный, какой-то прямо обнимающий, обволакивающий вкус ))) Как нежная, нежирная, полу-густая ряженка)) Только по консистенции больше похоже на хороший натуральный йогурт, а не на ряженку...
Не знаю, что еще добавить ) Очень вкусно )
Покупала за 43 руб. в соответствующем отделе "Подворья" в 7-м континенте.
Обязательно буду покупать снова и рекомендую всем-всем )))