Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Июль, 2022 - 16:19

год или более

Доброго времени суток всем заглянувшим)))))

Сегодня речь пойдёт о самой приятной, на мой взгляд траве - перечной мяте бренда ФармаЦвет.

У меня на участке растёт перечня мята, которую я активно использую, но её не очень много и она, к сожалению, быстро заканчивается😊

Мяты перечной листья ФармаЦвет
Еще бы! Ведь я её применяю не только для приготовления напитка, но и в бане, как незаменимую помощница - плескать на камни и одновременно попивая, вот где настоящий кайф👍

Мяты перечной листья ФармаЦвет
Ну а когда она у меня заканчивается, я перехожу на листья перечной мяты бренда Фармацевт. Это не первая трава этого бренда, так же как и не первая пачка. Расскажу подробнее.

1. Мяты перечной листья, Фармацевт, 20 фильтр- пакетов.

2. Аптека у дома.

3. Цена: 86 руб.

4. Производитель АО "Красногорсклексредства", Россия, г. Красногорск.

5. Состав:

Мяты перечной листья

6. Срок годности:

2 месяца.

7. Противопоказания:

Повышенная чувствительность к препарату, ранний детский возраст (до 3-х лет)

8. Внешний вид.

Упакованы пакеты в простую, приятного цвета картонную коробочку.

Мяты перечной листья ФармаЦвет

Вся необходимая информация на ней имеется, все читается, все подробно, поэтому дополнительных вопросов не возникает.

Мяты перечной листья ФармаЦвет

Единственное, о том, что эта трава обладает успокоительными свойствами, ничего не сказано.

В показаниях к применению сказано:

Симптоматическая терапия: спазмы гладкой маскулатуры желудочно-кишечного тракта, тошнота, рвота.

Мяты перечной листья ФармаЦвет

Внутри находятся сдвоенные фильтр-пакеты. В самой коробочке все аккуратно, никакой травяной пыли нет.

Мяты перечной листья ФармаЦвет

Раэорвав пакетик, мы видим измельченную траву.

9. Применение.

Я принимаю мяту до 3-х раз в день. Просто завариваю 1 пакетик травы, на стакан кипятка, настаиваю минут 15-20 и затем пью целый стакан за 15 минут до еды.

Мяты перечной листья ФармаЦвет

В процессе заваривания отвар приобретает довольно таки насыщенный вкус и аромат.

Мяты перечной листья ФармаЦвет

На упаковке написано, что отвар отличается жгучестью, но я люблю насыщенные вкусы и ароматы, поэтому для меня очень даже не жгучий, а комфортный и приятный напиток.

Мяты перечной листья ФармаЦвет

Мне мята помогает успокоиться, снять тревогу и смотреть на жизнь оптимистичнее что ли. Именно для этих целей я её и принимаю, сонливость у меня она не вызывает, на работоспособность не влияет тоже.

Мяты перечной листья ФармаЦвет

Ещё я заметила, что когда пью травы, то меньше пртстужась, а если простыла, то восстановление идёт гороздо быстрее.

Так же пакеты могу применяться для бани-завариваю больший объем в металлическом чистом ковше и беру с собой в баню, там поливаю горячие камни и одновременно попивая по нескольку глоточков этотого отвара. Если же имеется трава на участке, то беру её.

Мяты перечной листья ФармаЦвет

Вывод: мята перечня ФармаЦвет очень хороша как для приёма внутрь, так и для водных процедур в бане, просто тогда заваривать нужно объем необходимый для плескания на камни. Мята поможет успокоиться, меньше простужаться, при этом не вызовет сонливости и пофигизма😁 Побочек у меня никогда на эту траву не было.

Мяты перечной листья ФармаЦвет

🌿🌿🌿Всем отличного настроения и спасибо за прочтение моего отзыва🌿🌿🌿

Достоинства
  • Абсолютная доступность в покупке
  • Адекватная цена
  • Антестрессовый, расслабляющий эффект
  • Аромат и приятный вкус
Mine_KiMрекомендует
Никогда не брала такое средство...
Попробуйте, вдруг понравится)
17.07.2022
Согласна, полезная вещь и на вкус приятная, как и мелисса. Я выращиваю на даче много разных лекарственных трав и люблю заваривать в чай
17.07.2022
Да, приятные травы и мелисса и мята, а свои ещё лучше)))
Цвет насыщенный, настоящий!
18.07.2022
Это так)
08.11.2022
Хорошее средство! Иногда пользуюсь!
08.11.2022
Люблю всякие травяные темы🍀