Сегодня речь пойдёт о самой приятной, на мой взгляд траве - перечной мяте бренда ФармаЦвет.
У меня на участке растёт перечня мята, которую я активно использую, но её не очень много и она, к сожалению, быстро заканчивается😊
Мяты перечной листья ФармаЦвет
Еще бы! Ведь я её применяю не только для приготовления напитка, но и в бане, как незаменимую помощница - плескать на камни и одновременно попивая, вот где настоящий кайф👍
Мяты перечной листья ФармаЦвет
Ну а когда она у меня заканчивается, я перехожу на листья перечной мяты бренда Фармацевт. Это не первая трава этого бренда, так же как и не первая пачка. Расскажу подробнее.
Внутри находятся сдвоенные фильтр-пакеты. В самой коробочке все аккуратно, никакой травяной пыли нет.
Мяты перечной листья ФармаЦвет
Раэорвав пакетик, мы видим измельченную траву.
9. Применение.
Я принимаю мяту до 3-х раз в день. Просто завариваю 1 пакетик травы, на стакан кипятка, настаиваю минут 15-20 и затем пью целый стакан за 15 минут до еды.
Мяты перечной листья ФармаЦвет
В процессе заваривания отвар приобретает довольно таки насыщенный вкус и аромат.
Мяты перечной листья ФармаЦвет
На упаковке написано, что отвар отличается жгучестью, но я люблю насыщенные вкусы и ароматы, поэтому для меня очень даже не жгучий, а комфортный и приятный напиток.
Мяты перечной листья ФармаЦвет
Мне мята помогает успокоиться, снять тревогу и смотреть на жизнь оптимистичнее что ли. Именно для этих целей я её и принимаю, сонливость у меня она не вызывает, на работоспособность не влияет тоже.
Мяты перечной листья ФармаЦвет
Ещё я заметила, что когда пью травы, то меньше пртстужась, а если простыла, то восстановление идёт гороздо быстрее.
Так же пакеты могу применяться для бани-завариваю больший объем в металлическом чистом ковше и беру с собой в баню, там поливаю горячие камни и одновременно попивая по нескольку глоточков этотого отвара. Если же имеется трава на участке, то беру её.
Мяты перечной листья ФармаЦвет
Вывод: мята перечня ФармаЦвет очень хороша как для приёма внутрь, так и для водных процедур в бане, просто тогда заваривать нужно объем необходимый для плескания на камни. Мята поможет успокоиться, меньше простужаться, при этом не вызовет сонливости и пофигизма😁 Побочек у меня никогда на эту траву не было.
Мяты перечной листья ФармаЦвет
🌿🌿🌿Всем отличного настроения и спасибо за прочтение моего отзыва🌿🌿🌿