Начну с того, что мне очень нравится эта марка и ранее я уже писала о продукции, которую брала двусторонняя пилка для ног и пемзу для ног, которые использую (конечно же, если есть время, настроение и желание) с разными ванночками, в том числе и с ванночка для ног Scholl освежающая.
Так как моя пилка Titania уже приказала долго жить износилась, да и надоела, я решила уже брать проверенную марку и, недолго думая купила в Rossmann уже знакомую и полюбившуюся мне.
Пилочки эти бывают в двух расцветках - нежно-желтого и голубого оттенка. Может быть есть и другие - но я видела только эти расцветки. Удобно лежат в руке и за время использования ни разу не повредила мне маникюр, что часто бывало с остальными, когда я случайно дотрагивалась руками - т.е. металлическая часть не такая грубая, как часто бывает. Но при этом эффективная и полностью справляется со своими задачами.
Пилочка (как и все продукты этой марки) произведена в Германии
Dirk Rossmann GmbH, Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
Использовать ее лучше всего перед двусторонней пилкой и пемзой - для начала удалить огрубевшую кожу и уже затем заполировать.
удаляет мозоли и огрубевшую кожу гладким, мягким трением. Вы можете перемещать рашпиль сверху вниз или снизу вверх. Для достижения оптимальной эффективности пилку следует использовать на сухой коже. После использвания поверхность можно легко очистить с помощью щетки и теплой воды.
Скажу сразу - на сухую кожу я никогда не пробовала, в основном пользовалась после ванночек. Моется пилка легко, сохнет тоже быстро - ни у меня, ни у домашних (которым тоже беру эту марку) ни разу не было нареканий.
Мне она очень нравится, тем более стоимость у нее довольно бюджетная - советую попробовать!