Предисловие:
Я очень люблю орехи, беру их с собой на перекус на рабту и иногда кушаю дома.
Люблю пробовать новые орешки, но всегда стараюсь выбирать максимально натуральные, без лишних добавок, ароматизаторов и прочей химии.
Чем же мне понравились эти орешки:
- Упаковка, очень удобная и красивая. Картонная плотная коробочка, с пластиковой крышкой, под крышкой защитная мемебрана, контроль вскрытия. Очень привлекательный дизайн упаковки, глядя на него сложно сказать, что производитель г. Пенза.
- Состав. Он полностью натуральный, нет ни ароматизаторов идентичных, ни красителей, только соль и сухие натуральные специи.
- Качество орехов. Все орехи крупные, один к одному, без изъянов, плотно покрыты специями. Нет поломаных, почти нет крошек.
- Вкус. Конечно же вкус - это основной критерий, после состава. По вкусу орешки мне очень понравились. Томат - доминирующий вкус, хорошо дополнен легкими приправами и гармонирует со вкусом самого миндаля. Единственный недостаток - легкая кислинка томата, но это специфика самого томата. Соль во вполне умеренном количестве.
Недостатки:
Их два.
1. Сложно найти в продаже. Я видела только в одном крупном маркете.
2. Цена 100 руб за 100 гр - не совсем бюджетно, но изредка себя баловать можно:)
Вывод:
Очень рекомендую таким же орехоманам как я. Вам понравится:)