Здравствуйте! Вот появилась у нас такая игрушечка - говорящий хомячок! Подарили нам ее кумовья на День рождение! Они были от нее в восторге!
Описание: Для детей от трех лет. Игрушка мягкая, интерактивная. Работает от 3-х пальчиковых батареек ААА.
Изготовлена из нетоксичных экологически чистых материалов (искусственный мех, текстильные и синтетические материалы). Набивка силикон и/или пластмассовые гранулы.
Произведено в Китае.
Механизм действия: повторяет слова, звуки и короткие фразы, сказаны вами.
Реакция ребенка: Мое Солнышко сразу не оценила подарок. Совершенно не игралась с игрушкой, когда включали ее малую бесило то, что хомячок повторяет каждое слово и звук. Она швыряла его в разные стороны и просила выключить. Не подумайте ничего дурного, у меня ребенок спокойный - любит рисовать, пластилином лепить и тд. и тп. Вполне спокойное дитя, просто не любит говорящие игрушки (только кумовья этого с первого раза не поняли, когда на предыдущий праздник подарили танцующую и поющую собачку) . На следующий день малышка немного поспокойнее поговорила со зверушкой, минут 10 и забросила.
Реакция папы: Ну мой муж со мной так не разговаривает, как с хомячком! И радуетсяяяяяя, как дитё малое!!!=) Слов просто нет! А когда друг его пришел, они втроем и под гитару пели и хохотали, на весь дом было слышно!)))
Мое отношение к игрушке: Мне она совсем не симпатична. Во-первых, похожа больше на крысу, чем на хомяка; во-вторых, меня жутко бесит, когда я кричу на мужа, а он включает эту рявкалку и она повторяет весь мой ор!))))
Так, что порекомендовать могла бы мужчинам, которые в душе и в поступках часто остаются детьми!