Опубликовано 5 Июль, 2015 - 13:29

Нет, я не ною,не утрирую, и уж тем более не вру. За последние 5 лет я столкнулся со стольким количеством проблем, касающихся здоровья, что и не пересчитать. Одна проблема за другой, порой образовывается сразу несколько проблем. И всему виной стрессы. Постоянные стрессы, связанные с учебой и прочими внешними факторами довели мое здоровье до критической отметки.

QR-код, ведущий на сайт изготовителя

Вечная усталость, малый интерес к жизни, нетрудоспособность, потеря волос, серьезные проблемы с кожей и еще уйма факторов, которые мешают нормально жить.

Наверное вы подумаете, что сейчас я буду писать о том, как эти чудо витамины избавили меня от всех этих проблем. Но я отвечу вам: "Нет, однако..."

Заманчивое описание)

Итак, начнем...

Все началось в 19 лет (сейчас мне 22). Период, когда мужские гормоны берут верх ( нет,я не про половое созревание..), когда ты начинаешь постепенно превращаться в мужика, и становиться порой вылитой копией отца ( не без помощи генов, конечно). Так вот, про гены... Мне не очень повезло с одним фактором- мне передалась АГА. Сначала это было мало заметно, потом все больше и больше. Я пошел к трихологу ( от которой я ничего нового не узнал и потратил не малые деньги). Она выписала мне миноксидил 2% и таблетки с цинком+ шампунь КетоПлюс. Диагноз: АГА, усиленный себорейным дерматитом.

Начал лечение миноксидилом, с которым у меня не срослось.. об этом в другом отзыве.. потом ползал по форумам, и наткнулся на финастерид ( препарат,очень неоднозначный, вокруг которого ходили такие ужасы что мама не горюй). Ну и я, глупыш, начал его принимать, однако если бы я знал чем это обернется!!! В общем, у меня снизилось либидо (ну как сказать снизилось, вообще исчезло. абсолютно никакого интереса к сексу). Дальше,еще круче! Эрекция начала слабеть..(и это в 22года!!!!!) Т.е. грубо говоря, я жертвовал одним, ради другого. Мужской силой, ради волос. Но разум вовремя сказал мне остановиться и я бросил прием финастерида. И все постепенно начало нормализовываться в мужском плане ( фух,пронесло!)

Не ориентируйтесь на цену ценника, обратите внимание на его дату.

Решил заняться собой, купить витамины. Пришел к подруге-фармацевту, и глаза на лоб полезли от бесчисленного кол-ва разных витаминов. Я испытываю на себе не первый раз витаминые комплексы, так что половина из аптечного выбора ( даже дорогих), сразу отсеялись. Главная цель была- это вернуть какой-никакой жизненный тонус и прибавить энергии. Ведь накануне сдача госов и очередная последняя сессия. Она посоветовала взять именно витамины серии Man's formula. Она говорила, что хорошие витамины с названием "Активный день", но их не было в наличии, а под заказ выходило очень дорого. Ну а на прилавке остались одни с названием "Больше чем поливитамины". Причем они стояли на витрине с всякими сеалексами (а что?! а вдруг?! 😂 ) и т.д. Меня это немного смутило. С другой стороны, проблемы после финастерида прошли не полностью и я решил взять их. Позже, я купил в другой аптеке витамины с названием "Укрепление волос". То бишь на руках было сразу две пачки неизведанных витаминов, осталось выбрать с какой начать. И начал я с "Больше чем поливитамины".

В пачке 60 капсул, упакованных в блистеры по 15штук. Всего блистеров в пачке 4штуки. Пачка имеет голограмму в виде половых знаков ( или как там правильно), а так же пломбу, которая свидетельствует о девственности коробочки. Имеется инструкция, которая красочно описывает свойства данных витаминов.

Инструкция и витамины,входящие в состав

Написано красиво, осталось проверить..

К сожалению,сейчас они стоят дороже

Принимал я не всегда по 2штуки в день, как написано в инструкции, но эффект был заметен.

Итак, какие же метаморфозы произошли со мной за время приема витаминов:

• стал чувствовать прилив сил и бодрости
  • волосы стали толще и меньше выпадать
  • окрепли ногти
  • на зубах эффекта не увидел
  • кожа может и улучшилась,но совсем немного

И самое главное! Такого эффекта я не ожидал вовсе. Но после 4х дней приема, у меня возросло сексуальное желание на столько, что можно было ходить и ездить на транспорте с мешочком льда в трусах, ибо от любой кочки - возникала эрекция (привет,мои 16лет). Качество эрекции улучшилось. Секс стал более качественным. Сперма (девушки,извините за подробности) стала гуще.

В общем, грубо говоря, эти витамины подарили мне новую жизнь, после неудачных экспериментов. Боялся что после отмены витаминов все исчезнет- ан нет!!!)

Вот так произошло мое первое знакомство с витаминами под брендом Мan's formula.

К сожалению, мне удалось купить последние витамины по такой привлекательной цене, сейчас они стоят под 700-800р в аптеках нашего города. Надеюсь, с нормализацией курса доллара, они подешевеют и я куплю еще несколько коробок)

И да, не отчаивайтесь, т.к. витамины не разрекламированы, то думаю что можно найти их залежы на полках аптек со старыми ценами)

P.S. Никогда не занимайтесь самолечением, и не экспериментируйте со своим здоровьем. Меньше опирайтесь на советы на форумах и 300раз подумайте перед тем как что-то принимать, без назначения врача.

Достоинства
  • Без побочных явлений
  • Повышает либидо
  • Придает силы
  • Хороший состав
  • Эффективно
Недостатки
  • Разве что, немного завышенная цена
Мексиканецрекомендует
14.02.2016
Хочу МЧ такие купить, для поддержания организма, но он против любых витаминов ни разу в жизни не пил и не хочет 😞
03.08.2021
Так как у мужа работа то в день, то в ночь, регулярно беру менс формулу для иммунитета, потому что сбитый режим сна очень здорово подкашивает организм. Кроме того, больше чем поливитамины помогают моему супругу быть активным и не лажать на работе.
Я тоже был против по началу, но как правильно подметили – с текущим рационом среднестатистического россиянина практически нереально поддерживать должный уровень здоровья. Поэтому мэнс формула за всех отдувается, так как есть и витамины для иммунитета, и экстракты растений для энергии, а самое главное минералы для тестостерона – нашего мужского начала
Очень странно и не логично,учитывая качество современных продуктов питания и жизни в целом. Попробуйте его уговорить) Удачи)
Мужу такие назначили) после вашего отзыва, точно купим 😁
Я тоже после этого отзыва вдохновился на покупку, вот пишу. Пью комплекс уже неделю, эффект и правда есть. У меня особых проблем в том самом плане не было, просто чувствовал, что уже не такой бодренький. Сейчас же и с утра просыпаюсь без проблем, и до работы пешком даже хожу – а то в транспорте народу куча, плюс еще эта пандемия.. лучше подальше ото всех, здоровее буду
05.02.2021
Мой тоже по началу сопротивлялся, но после недели приема ощутил прилив сил, сам говорил. Поэтому сейчас принимает без напоминая. После курса делает перерыв в приеме и потом по новой курс начинает.
21.04.2021
Впервые муж попробовал менс формулу больше чем поливитамины 2 года назад, теперь регулярно принимает, чтобы сохранять активную и интересную жизнь. Ему 47, но по уровню активности - 25, мне кажется его КПД благодаря этому комплексу возросло в 2 раза)) Хватает сил и на семью, и на работу и на друзей!
10.05.2021
Пил раньше обычные витамины, от них толку ноль, болел постоянно. Сейчас Перешел на менс формулу и иммунитет стал значительно крепче. С прошлого года не болел еще ни разу, так что специальный мужской комплекс всем советую.
Мне нравится этот комплекс, по составу ничего похожего не встречала. Когда муж начал его принимать я начала искать информацию про него и растения удивительно полезные для мужского здоровья оказались. В частности, большинство из них повышает выработку тестостерона, а это и есть самая сильная поддержка иммунитета для мужчин.
05.09.2021
У мужа таких проблем конечно не было, просто с возрастом начал лысеть. Я хотела ему просто цинк купить (он вроде как иммунитет повышает, способствует росту волос и выработке тестостерона), но наткнулась на больше чем поливитамины в аптеке. Взяла не думая. Муж месяц пропил и выпадение прекратилось. Теперь регулярно курсы повторяет
По цене я бы не сказала, что превышают. От них эффект еще после приема месяца 2-3 держится, в теплое время года и вовсе 4 наверно. Так что в год примерно 4 курса выходит, куда выгоднее, чем через месяц брать витамины подешевле и не видеть результата. Так что супругу только мэнс формулу берем, давно уже не болеет – ни орви, ни мужские болячки о себе знать не дают
15.02.2022
На счет волос, мой муж оже отметил. У него после короны выпадать начали, он пропил этот комплекс и волосопад остановился. еще и энергии стало больше. Этот комплекс для мужчин просто классный, всем надо такой принмать, чтобы оставаться в форме даже после 40)
04.02.2023
И по составу, и по эффективности понравился комплекс. Чисто “мужские” компоненты в составе. Есть и те, которые тестостерон вырабатывают. Он нужен для многих мужских процессов. Нет сложных схем приема, по 2 капсулы в день, изжогу или дискомфорт не вызывают. Мужу нравится, что сил больше дает и работоспособность повышает.