Разве можно прийти на кассу Пятерочки с пустыми руками, если огромная шоколадка Milka, с непривычной глазу начинкой, стоит всего 145 рублей? Дада, такой шоколад у нас в городе я вижу впервые, а значит, надо брать!!
Плитка шоколада и вправду очень большая. Обертка выполнена в привычном для Milka дизайне, разве что картинка другая?
Выглядит шоколадка красиво, очень даже солидно. Такую прелесть и подарить не стыдно?? Особенно, если она не встречается у вас в каждом втором магазине.
На обратной стороне, как и обычно, представлена вся необходимая информация.
Имеется липкая лента для аккуратного открывания. Шоколад в таких упаковках можно повторно открывать и закрывать. Да и спокойно положить в сумку, в отличие от плиток в бумажных упаковках с фольгой.
Сама плитка поделена на небольшие кубики с нарисованным сверху объемненьким арахисом?
Начинки внутри предостаточно. Мало того, что сам шоколад Milka на вкус очень нежный и приятный, так помимо него в плитке содержится сладкая карамель, нежная кремовая прослойка и кусочки арахиса. Рай для сладкоежки? Не иначе.
На вкус мне шоколад понравился, восторгу, конечно добавила его новизна и необычность, но в целом плитка мне кажется приторно сладкой. Та же «Россия» или «Сникерс» не кажутся, НАСТОЛЬКО сладкими.
Зато такой сладкой плитки хватит надолго? Э-экономия. Я за раз могу съесть не больше 1-2 кубиков. С чаем или кофе картина та же☕️☕️
А, ну ещё шоколад дико быстро тает. Прям оооочень.
Вердикт:
? Конечно, можно купить такую плиточку к чаю, но при условии, что стоимость будет по акции. Иначе выходит дороговато.
или же
? Можно купить такой шоколад в подарок сладкоежке??
Все же, товар к покупке рекомендую????
Спасибо за внимание! Всем сладкого настроения??
Буду рада комментариям⬇️⬇️ Ко мне на ты)
Ваша Tatiana1105