Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 15:57

Всем привет

Хочу вам рассказать об очередном продукте белорусских производителей - гель для деликатного очищения Bio World Secret Life DetoxTherapy Gel.

Признаюсь, ранее я не слышала о бренде Bio World, но прочитав, что это Белорусь, решила попробовать продукт. К тому же цена была просто смешной 2020 год около 40 грн.

Дизайн упаковки, лично мне понравился, веселенький.

Когда открыла продукт сразу же отметила очень сильный запах - розового варенья (вспомнила, как мы с бабушкой делали из лепестков чайной розы эту вкусняшку) поэтому он мне очень понравился. Стало как-то тепло, уютно, приятно.

Производитель советует нанести продукт на лицо на 1 - 2 минуты, а затем легкими круговыми массирующими движениями начать скатывать.

Что обещает производитель:

Гель для деликатного очищения бренда Bio World бережно отшелушивает ороговевшие клетки, делая кожу нежной, гладкой и сияющей. Такое средство подойдет обладательницам чувствительного кожного покрова, которые стремятся найти идеального помощника для регулярного и полноценного домашнего ухода. Bio World Secret Life DetoxTherapy Gel займет достойное место в вашей коллекции и порадует эффективным результатом.

Молочная кислота смягчает огрубевшие участки и удаляет омертвевшие частицы эпидермиса, улучшает микроциркуляцию и внутриклеточный обмен. Экстракты лимона и пассифлоры осветляют и выравнивают тон кожи, нейтрализуют покраснения, устраняют последствия стрессов и недосыпов. После использования скатки вы ощутите свежесть, будто только что вышли из кабинета косметолога после профессиональной чистки.

А теперь мои впечатления.

Об аромате я уже написала, мне он понравился. При нанесении средства на кожу я НЕ ощутила каких-либо неприятных ощущений, таких как покалывание, пощипывание, жжение или зуд.

Держала гель 2 минуты, он довольно-таки быстро впитывается, когда начинается процесс скатывания, то появление "катышек" не заставляет себя ждать. Они быстро формируются и в достаточном количестве.

Средство легко смывается. После применения кожа мягкая, напитанная, ароматная.

Этот гель-скатка очень деликатно и приятно действует на кожу, поэтому планирую и в дальнейшем использовать этот продукт. Я так же хочу познакомиться так же с другими средствами этого бренда.

Небольшое замечание, если решили попробовать этот продукт, не советую наносить слишком толстый слой, т.к. это затрудняет образование "катышек".

Надеюсь отзыв был вам полезен.

Мои отзывы на некоторые другие белорусские продукты:

Тоник Белита-Витэкс Линия: MEZOcomplex. МезоТОНИК для лица Оптимальное увлажнение

Маска для лица Белита-Витэкс PERFECT SKIN обновляющая для кожи с расширенными порами и признаками купероза

Маска для лица Белита-Витэкс Мезомаска Mezocomplex

Спрей для волос Markell Легкое расчесывание

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

Достоинства
  • Абсолютно не травмирует кожу
  • Выравнивает цвет кожи
  • Достаточно хорошо скатывается
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Не сушит
  • Нежно отшелушивает
  • Нет ощущения стянутости
  • Приятный аромат розы
Недостатки
  • ! не нашла
Татьяна Tanyaрекомендует