Опубликовано 10 Март, 2015 - 13:56

Предыстория

У меня была куча таких пробников+мне еще прислали тюбик. Ну а почему было его не попробовать? Ведь утверждалось, что эффект есть.

Гель

Яркого цвета, консистенция белого цвета, напоминает сметану , запах - резкий, долго держится на коже, но меня он не сильно раздражает или беспокоит. Продается в разном объеме, раньше часто присылали егопробники.

Эффект от применения

Ума не приложу, как этот крем может сжигать жир - ведь для этого нужно заниматься спортом и правильно питаться. Похудения от него я точно не жду, да и бред это.

Убрать живот - для этого нужно качать пресс или держать специальную диету для живота либо ПП.

Единственное, гель делает кожу более упругой и гладкой - вот это не нравится ,но эффект то есть пока применяешь.

Упругие ягодицы - Вам дадут приседания, шаги и другие упражнения, но никак не крем. Лт целлюлита он подавно не избавит.

Состав я разобрала, есть к чему придраться, хотя много безвредных компонентов.

Вывод

Только упорная работа над собой и своим телом даст Вам нужный результат. Как вспомогательное средство для наведения "красоты" можно использовать, а вот чудес не стоит ждать.

А привести себя в нужную форму помогут:

Хотите похудеть без насилия над собой?! Кефирная диета – мой вариант, результаты ФОТО и советы

Стройная фигура - это реально. мои результаты

Спешу поделится диетой, на которой моя подруга похудела на 10 кг за 3-4 недели – ХИМИЧЕСКАЯ ДИЕТА. Описание, меню и результаты

Танцевальная аэробика для похудения – Что она дает? ФОТО

Овощная диета- минус 2-3 кг за 3 дня ФОТО

Достоинства
  • Делает кожу ровной
  • Подтягивает кожу
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не борется с целлюлитом
  • Нет заявленного эффекта
Ann777не рекомендует
10.03.2015
ни когда не верила, что просто крема способны бороться с целлюлитом...
10.03.2015
Есть наподобие от Avon. Только недавно отправила в мусорное ведро за истечением срока годности. Покупала в далёкой наивной юности,когда ещё верила в сказки о лёгком похудении 😁
10.03.2015
как дополнительное средство ухода в этих целях - возможно, думаю это и так понятно 😇
Жадь что плохой
да уж ,вряд ли он жир сжигает , не верю я в такие обещания 😊
Да уж 😕 у них необоснованно завышенная цена на подобные средства!
10.03.2015
я не верю ни в кремы, ни в гели такие, только спорт и "надоменьшежрать" спасут нас 😉
10.03.2015
Как дополнительное средство было бы неплохо,а по факту конечно такое средство не уберет живот,если при этом питаться плотно и вредной пищей 😊
не верю, что можно помазаться кремом и избавится от живота, а вот повысить упругость вполне возможно.
10.03.2015
я тоже совсем не питаю иллюзий по поводу кремов для похудения. Если б все было так просто полных людей вобще не было бы.
10.03.2015
я в подобные вещи особо и не верю 😊
Смешно !!!
10.03.2015
слишком громкие обещания у производителя
У меня был такой, как раз в упаковке с носиком, полная фигня! 😊
10.03.2015
Я думаю в деле фигуры только спорт спорт и еще раз спорт 😊
10.03.2015
Лежит такая полноценка, ждет своего часа 😊
10.03.2015
Бесполезное средство, а состав хороший.
Заголовок 😁 .
Не встречала это средство.
10.03.2015
Только упорная работа над собой и своим телом даст Вам нужный результат
- золотые слова! 😊
Забавное название! 😁
Да, питать надежд на одни гели/крема не стоит - тут нужны упорные тренировки!
10.03.2015
А ну подбери живот с пола, я уже устал спотыкаться
название отзыва порадовало 😁 Жаль, что сам гель сплошное разочарование. 😞
название 😁
Согласна с Вами, что кремом делу не поможешь. 🎉
10.03.2015
Ив Роше эту серию позиционирует как чудо - средства, на самом деле я тоже не верила в то, что средство оправдает себя)
название отзыва улыбнуло)
да уж...
11.03.2015
Ох, на эффекты от таких средств, никогда не надеялась 😁
11.03.2015
😁 намажешься и все подтянется ага
11.03.2015
пробовала только в пробнике, само собой результат не увидела
11.03.2015
жаль,что бесполезен..а сама туба вполне привлекательна для покупателя)