Опубликовано 20 Май, 2024 - 14:43

Добрый день!

Как я уже говорила — недавно я приобрела набор из 15 тканевых масок на Озон, это ассорти различных масок, но конечно большинство из них — это классический варианты!

Я очень люблю подобные маски, особенно сейчас, в тёплое время года, когда подобные маски отличного выручают после активных дней на природе, солнечных ванн, даже нежелательных или спасают обезвоженную кожу после какого-либо косметического эксперимента!

Сегодня я расскажу о тканевой маске, которая реально очень классно и быстро восстановила мою кожу после агрессивного очищения!

Маска выглядит но очень просто, на лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Здесь нет русскоязычной наклейки, но я обычно в таких случаях смотрю только на время выдержки ткани на лице и на другие мелкие моменты могу вообще не обращать никакого внимания

Последнее время у меня очень много мелких воспалений, появляются подкожные воспаления, мне кажется что в такие моменты проще профилактировать чем активно лечить уже то что есть

Поэтому я решила подобрать самую классную тканевую маску, которая, как мне показалось по описанию, мне подошла и сделать по традиции очень хорошие очищение 😊

Для такого очищения я использую скраб, который просто выскабливают мою кожу, оставляя её гладкой и чистой

И сразу после этого нанесла тканевую маску

Эта маска на более плотной подложке, благодаря чему её просто перенести на лицо

Сама маска тонкая, при этом она очень пластичная, легко тянется в разные стороны и очень хорошо принимает форму лица, если это необходимо можно где-то наложить внахлест, но на результаты это никак не влияет

Эта маска провела на моем лице примерно 25 минут и так как она очень круто пропитана — я могла бы держать её ещё дольше

Сразу после снятия маски у меня конечно же не было уже никаких красных участков на лице

Весь дискомфорт, который присутствовал после очищения бесследно исчез

При всём при этом я ощутила очень сильную липкость на лице, но если честно я её и ждала

Вообще, когда я использую маски для восстановления, именно для восстановления после супер — агрессивного очищения, я специально выбираю маски с липкостью, которые создают на коже тот самый слой для быстрого восстановления кожи

Поэтому об этом я вообще не переживала, оставила эту эссенцию на своем лице на 20 минут и сразу после этого пошла её смывать

Несмотря на то что эта эссенция липкая – она вообще никоим образом не повлияла на результаты очищения кожи

После того как эссенцию смыла — я наслаждалась чистой кожей, гладкой после очищения и при этом без каких-либо следов раздражения и прочих неприятных моментов, которые могут быть после подобного рода экзекуций :)

Мне очень нравятся маски этой марки, по крайней мере я попробовала уже две и я от них полнейшем восторге

Надеюсь что моё знакомство будет впечатляющим и далее я буду только очаровываться!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Отличная мамочка, мне такая попадалась в бьюти боксе
Классная! Беру на заметку!
хорошая маска
Какая эффективная маска)
Отличный результат
Хороший эффект!
Взяла на заметку
Полезный отзыв, спасибо
20.05.2024
Надо будет такую попробовать, эффект ухода хороший
20.05.2024
Хороший эффект от масочки получился
20.05.2024
О, мне нравятся такие тонюсенькие лекала!
20.05.2024
Хорошо хоть пропитку не пожалели)
Хорошая масочка.
Надо попробовать маски этого производителя)
20.05.2024
Столько сегодня обратила внимание на то, что с жёсткой водой и моя кожа стала сухой и появились даже шелушения. Так что, наверное, теперь моя очередь тоже пробовать различные похожие маски)))
Хорошая попалась сегодня)
20.05.2024
Тоже в последнее время полюбила подобные маски. Они очень хорошо восстанавливают кожу после кислотных пилингов
Надо пробовать
21.05.2024
"сейчас, в тёплое время года, когда подобные маски отличного выручают после активных дней на природе, солнечных ванн," - вот это здорово!
Здорово красноту сняла маска. 😊
21.05.2024
Отличная маска по всем показателям.
хорошая масочка!
21.05.2024
Возьму на заметку. Не пробовала маски этой марки.
21.05.2024
Ну раз вы в полнейшем восторге, то теперь и мне надо попробовать 😁
Беру на заметку 😊
22.05.2024