Приветствую всех. Заказала я данный блеск для губ год назад, даже если честно особо не надеялась на него. Хотя по описанию, понравилось что имеет ухаживающие свойства, это порадовало, т.к. тогда на дворе стояла зима. И вот блески у меня в кармане, заказала два оттенка, очень похожих, в стиле нюд. Один - Nourishing Nude, более коричневый, второй Heavenly Honey - более естественный,
Отметим теперь плюсы данного блеска, а их очень много, точней сам блеск это один большой плюс!
Начнем с того, что блески я в принципе не люблю, если покупала, то долго не могла носить, потому что они то жирные, то липкие, то резко пахнущие, то затекающие то вытекающие в складки губ и за губы. В общем весь набор недостатков. Но это блеск это что-то немыслимое
Отмечу первое - это упаковка: компактная, красивая, ничего лишнего, дорого и со вкусом, отмечу, что покупала блески по скидке, для такого качества, за копейки
Второе - это кисточка, небольшой плотный "мохнатик", хорошая мягкая прочная кисть
Третье - это запах! он просто шикарный, не навязчивый не резкий, мягкий. Кофейно-карамельный аромат, очень вкусный, в то же время не тошнотворный, говорю как человек, очень резко реагирующий на запахи.
Четвертое это текстура - не жирная, не липкая, не жидкая. Она мягкая, плотная, покрывает губы как глазурь, да именно это слово очень подходит для этого блеска, губы выглядят как у восковой куклы.
Пятое - это ухаживающие свойства, носится отлично, никакого дискомфорта не вызывает, очень комфортно губы себя чувствуют как при носке, так и при снятии, они ухоженные, мягкие, что действительно доказывает что блеск ухаживает за ними.
Съедается в меру того как вы перекусываете, или пьете , что естественно.
Считаю что это просто гениальный блеск, он хорош по всем параметрам, минусов в нем не нашла, как уже говорила ранее один большой +
- Блеск абсолютно не липкий
- Приятно ненавязчиво пахнет
- Ухаживает за губами! Комфортно носится!
- Не затекает в складки губ
- Придает губам лаковый эффект
- Стоит дешево