Опубликовано 20 Январь, 2016 - 16:29

Продукт имеет странное название -- Драгоценное масло красоты. Производителю потребовалось максимально заинтересовать покупателя. Ну что ж, будем разбираться с драгоценностью.

Объем 150 мл, стоимость 150 гривен или 400-500 рублей.

В принципе, люблю масла и активно их применяю, но здесь натурального настолько мало, что невозможно назвать масло натуральным. Производитель обещает наличие арганы, макадамии, миндаля и розы. Но первым в составе мы встречаем химию, а нужные нам масла в самом конце списка, что означает, что их меньше всего.

Запах имеет достаточно резкий и приторный.

Продукт расходуется не слишком удобно. Наносить необходимо сначала на ладонь, а потом на нужный участок тела. Потому что масштабы его распыления велики.

Не могу сказать, что продукт моментально впитывается. Я его ощущаю на протяжении получаса точно. Явных следов не оставляет. Придает коже сияние. Лучше всего использовать летом, после пляжа. Ноги будут выглядеть достаточно ухоженно. В общем, баловство, ничего хорошего, как и слишком плохого сказать не могу. Но рекомендовать масло не стану.

Создается впечатление сильного маркетинга, начиная от названия и заканчивая громкими обещаниями на упаковке, с которыми продукт не справляется.

Достоинства
  • Придает сексуальный блеск загорелой коже
  • Придает сияние
  • Придает ухоженный вид
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Неудобная помпа
  • Тяжеловатый
  • Ужасающий запах дешевого парфюма
Анна Бордюгне рекомендует
20.01.2016
Не самое дешёвое удовольствие. На любителя. 😎
Официальный представитель Garnier Official
24.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для наиболее комфортного использования рекомендуем наносить небольшое количество масла на предварительно очищенную и сухую кожу, распределить массажными движениями, избегать контакта с одеждой до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта рекомендуем предварительно использовать Драгоценный Скраб Красоты для тела. Драгоценный скраб красоты, содержащий комплекс 4 драгоценных масел, бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи, делая ее мягкой и сияющей.