Опубликовано 13 Март, 2017 - 07:49

Сегодня хочу написать маленький обзор крема, полбанки которого у меня все-таки хватило сил использовать, и полбанки которого валяются без дела теперь, т.к. использовать его по назначению я больше точно не буду...

Раньше я пользовалась питательным кремом этой же марки, который меня абсолютно устраивал. Но он закончился, я пошла в магазин, хотела взять такой же - его не было в наличии. Консультант посоветовала этот увлажняющий, для комбинированной кожи. К слову, кожа у меня комбинированная - склонная к жирности на лбу и носу и сухая на щеках. Я решила рискнуть и попробовать. Зря...

Вот, собственно, крем (упаковка стандартная для этой линейки):

Текстура жиденькая, легкая, больше похожа не на крем, а на флюид:

На кожу наносится легко, правда, вот на пальцах остается ощущение пленочки - как будто в нем много силиконов... Состав я не разбирала, но не удивлюсь, если окажется, что они там есть...

Аромат приятный, не навязчивый, быстро выветривается.

Ну, короче говоря, при нанесении порадовал... а вот после.... А после меня ждало большое разочарование:

1. ощущение пленки на лице не покидает весь день;

2. буквально через час на лице появляется жирный блеск, даже на сухих участках кожи;

3. на этот крем не ложится ни один тон - пробовала разные: и тональники, и ББ-кремы и пудры. Результат всегда один - эффект маски (при чем оччень четкий), а в расширенные поры тон вообще "проваливается".

Мое мнение - продукт однозначно не стоит своих денег! (стоимость баночки в 50 мл около 1000 рублей). Больше точно не возьму!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Флюидная текстура
Недостатки
  • Будто пленка на лице
  • Лицо быстро начинает блестеть
  • Не подходит в качестве базы под макияж
Kathrynchikне рекомендует
13.03.2017
У меня кожа по типу такая же как ваша и мне крем подошел. А вот запах как-то не понравился.
13.03.2017
Lady_Somori мне питательный из той же серии подходит идеально, а этот, к сожалению, вообще никак(((
Мне он понравился, но лучше всего в качестве ночного. Отлично насыщает кожу влагой. Ну и летом и днем лучше вообще не использовать, плотноват.
Маргарита85 да, на день однозначно не подходит, особенно под макияж... 😞
04.04.2018
Извините но у вас на фото ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ из этой серии. На гель-креме написано Gel Creme, а у вас Creme Rich
05.04.2018
Не путайте, пожалуйста, гель-крем с просто кремом) это крем УВЛАЖНЯЮЩИЙ ))) А питательный у них называется Creme Nutritive Comfort из линейки NUTRITIVE VEGETALE, и полосочка на нем оранжевого цвета..))
07.05.2018
Я не правильно написала
Но у меня на гель- крем написано "Gel-creme" на упаковке, а у вас просто "creme rich"
К тому же есть две версии этого увлажняющего крема - гель- крем и крем. У вас крем.
Упаковки и оформление и запах у них одинаковые.