А я приноровилась делать шугаринг самостоятельно, карамелью собственного производства. Удобно!!!
давно не покупаю полоски, купила дешевый воскоплав и покупаю раз в несколько месяцев полоски и восковые картриджи
а для бикини использую сахарную пасту
а для бикини использую сахарную пасту
Illaruya, я тоже долгое время варила сама, а сейчас нет нужных условий (готовлю на электрической плите, которой плохо регулируется температура). Поэтому шугаринг делаю у мастеров 😉
Вита Астер, у меня ситуация 1 в 1 с твоей 😁 Как раз греется воскоплав сейчас)) А на зон бикини - к мастеру 😊
inna_keils, буду в курсе, что это средство хорошее, но пока я решила завязать с такими средствами, т.к. они аналогичны бритью
mad_moon, маше4ка, воронина татьяна, Маська91, спасибо что заглянули, девочки)
mad_moon, маше4ка, воронина татьяна, Маська91, спасибо что заглянули, девочки)
Дурацкие полоски какие-то)) У меня были когда-то другие, тоже не впечатлили, потом забросила эту идею на время
Мне тоже с полосками не везет, любыми... Даже не знаю что может быть лучше бритвы и эпилятора.... 😕