Опубликовано 20 Август, 2014 - 00:17

Знаете, даже писать о них много не хочется, да и описывать, по сути нечего!

Полоски просто не выполняют свою прямую функцию — не удаляют волосы, как ни старайся. Опыт удаления нежелательных волос у меня обширный, пробовала многие методы — эпиляторы, воски касетные, баночные, шугаринг домашний, салонный...

И пытаясь приловчиться к этим полоскам чего я только не мудрила — и тальк, и обезжиривание кожи, и дольше держать, и быстрее отрывать...ох... В общем мне не удалось вырвать ни единого волоска 😞

И вообще, полоски уж очень слабо пропитаны воском, даже не представляю как такое малое количество воска может захватить жесткий волос в зоне бикини?

Решила попробовать на ногах — та же история. Еле пропитанная полосочка не в состоянии удачно удалить только пушковые волосы, и то далеко не все, темные остаются на месте.

Перед тем как выбрасывать, решила дать последний шанс — пробовала удалить волосы над губой (кто-то писал, что помогает), волосы в этой зоне у меня очень мягкие, светленькие, и в принципе у меня нет проблемы усов, лишь кое-где волоски. Но, как вы наверное уже догадались — полоски не справились даже с этой простенькой задачкой.

Цена у них невысокая 20-25 грн ( 1,5-2$ ) за 12 шт+2 салфетки для удаления воска. Запах ванильный, как и написано на упаковке.

Покупать не рекомендую!

ekbodrне рекомендует
20.08.2014
Я как раз собиралась покупать воск. полоски. Спасибо за предупреждение!!
20.08.2014
Покупала такие так и лежат невостребованные, я лучше по старинке- станком 😊
20.08.2014
А я приноровилась делать шугаринг самостоятельно, карамелью собственного производства. Удобно!!!
Ужас какой а не полоски! Я пока вообще никакие не пробовала))
20.08.2014
У меня вообще неудачный опыт с любыми полосками такого типа))
20.08.2014
давно не покупаю полоски, купила дешевый воскоплав и покупаю раз в несколько месяцев полоски и восковые картриджи
а для бикини использую сахарную пасту
20.08.2014
и мне lady caramel вообще не понравилась 😕
зато тащусь от этого: [ссылка]
уже третий раз покупаю ❤️
20.08.2014
Illaruya, я тоже долгое время варила сама, а сейчас нет нужных условий (готовлю на электрической плите, которой плохо регулируется температура). Поэтому шугаринг делаю у мастеров 😉
Вита Астер, у меня ситуация 1 в 1 с твоей 😁 Как раз греется воскоплав сейчас)) А на зон бикини - к мастеру 😊
inna_keils, буду в курсе, что это средство хорошее, но пока я решила завязать с такими средствами, т.к. они аналогичны бритью
mad_moon, маше4ка, воронина татьяна, Маська91, спасибо что заглянули, девочки)
20.08.2014
абсолютно согласна с вами- та же песня.
20.08.2014
И зачем такие делать полоски; )
22.08.2014
Дурацкие полоски какие-то)) У меня были когда-то другие, тоже не впечатлили, потом забросила эту идею на время
23.08.2014
Производитель решил спародировать шугаринг,да не получилось.
24.08.2014
Мне тоже с полосками не везет, любыми... Даже не знаю что может быть лучше бритвы и эпилятора.... 😕
01.09.2014
Спасибо за отзыв. Эту фирму буду обходить стороной 😊