Опубликовано 6 Февраль, 2012 - 16:37

Пол года назад я приобрела себе бальзамчик для губ в стеклянной баночке. Честно признаюсь, купила из-за красивой баночки и из-за обещанного запаха ванили. К сожалению никакой ванилью не пахнет. Дело в том,что у меня было не мало косметических продуктов с ароматом ванили...Но этот бальзам однозначно без нее. По поводу качества могу сказать, что оставляет желать лучшего. На здоровых губках конечно будет хорошо смотреться,увлажнит посильнее любой помады, да и на холоде никуда не исчезнет. Я бы сравнила его свойства с обыкновенной дешевой гигиенической помадой. Шелушения на губах он не увлажнит достаточно,чтобы они изчезли, ну или хотябы чтоб не чувствовались и не царапали губы. А уж о трещенках на губах- и не стоит мечтать,чтоб заживил. Гигиеничность- это не про него, постоянно выскабливаю его кисточкой для помады, и делается это не легко,он достаточно плотный\твердый, а вот если залезть пальцем то там будет рай для микробов... Вобщем бальзамчик оставляет желать лучшего, да еще и за такие деньги, кроме симпатичной баночки и легкого увлажнения о ни о чем. Увы.
Фото его упаковки, его консистенция желтого цвета и на губах- мокрый эффект
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкое увлажнение
Недостатки
  • Дороговато
  • Не очень удобно наносить
  • Не соответствие запаха
  • Неудобная упаковка
  • Слабенький
  • Функций, заявленных производителем, не несет
Anetaaaне рекомендует
26.03.2012
Мне не понравился тоже!!! Мазюкалась им неделю на ночь, так губы стали какими то жесткими и шелушинки вообще не смягчает!!! И про запах правда, не пахнет он ванилью!
А крем для рук с ванилью вообще отвратительный, особенно запах, когда крем впитается 🤢 !+
09.04.2012
плюс за отзыв))).Мне тоже не очень...и кисточку специально для него покупала.В итоге подарила его свекрови,ей запах понравился.
05.12.2012
+. Плохо впитывается, не убирает шелушения и не заживляет. Под помаду годится, чтоб не на совсем сухие губы мазюкать...