Поскольку у меня довольно сухая кожа я часто нахожусь в поисках хорошего увлажняющего крема и одной их моих последних покупок стали несколько средств для тела от марки Индекс натуральности которые я купила по очень привлекательной скидке )) Честно не ждала от бюджетного средства хорошего ухода, но марка сумела очень приятно удивить )) В этом отзыве расскажу о первом средстве, которое я попробовала крем для лица и тела "Суперувлажняющий NEO-Мочевина и Ростки бамбука"
Прежде всего в этом креме меня привлек объем - 300 мл., это даже побольше чем стандартное молочко или крем для тела, да и состав и сам формат были очень хороши )) Например туба у крема круглая, как банка, с удобным нажимающимся дозатором
Такой формат удобен тем что не нужно открывать крышку, пачкать упаковку и т.д. ты просто подошел нажал на диспенсер и вот он крем ))
Кроме того мне понравилось и само оформление упаковки -
вроде ничего особенно, но графическое сочетание зеленого и белого , которое еще и играет на свету как то сразу привлекает внимание.
Состав крема можно найти на обороте упаковки
Собственно это вторая причина почему я это средство выбрала - очень классный состав в котором множество хороших уходовых компонентов например мочевина, пантенол, какао ... Я не скажу что от этого крема я прямо получаю супер увлажнение, но эффект ухода классный. Собственно это заслуга состава однозначно.
Да и сам аромат у крема приятный, и текстура )) Пахнет он чем то свежим, немножко сладкий. Такой тонкий косметический аромат. Текстура приятная, густовата, но при этом не жирная,
очень легко распределяется на коже, быстро впитывается не оставляя после себя липкости или эффекта пленки.
Что касается ухода, то сразу скажу что использовала я его только для рук и тела. Я боюсь наносить такие крема (все в одном) на все.... тем более у меня чувствительная кожа лица и я не хотела рисковать. Однако уход был хорошим - крем увлажняет, дает чувство комфорта, гладкости. И руки и тело выглядят после крема ухоженными, но самое главное для меня есть увлажнение )) и еще мне нравится что эффект длительный, поэтому крем вполне экономный и думаю что мне его хватит на долгое время.
Так что подведя итог скажу, что не смотря на то что я покупала продукцию бренда по совету я была очень удивлена что за такую смешную цену получу и большой объем и отличный уход и поэтому я конечно ставлю ему пятерку и рекомендую попробовать.