Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 02:54

один раз

Приветствую. Сегодня сайт "I recommend" меня спас, как полезно всё таки читать отзывы!!!

Будет кратко и по делу.

Конфеты куплены как дополнение к основному подарку родителям. Решила почитать отзывы на них, просто так...И стала сомневаться, многие пишут, что конфеты уже не "те" и испортились. Решила их открыть и, если что, купить еще, а эти оставить себе.

Куплены в "Дикси". По акции - 199 руб.

Состав - отстой. Меня подкупил внешний вид коробки, сама виновата.

Конфеты находятся под защитной пленкой.Конфеты ровненькие, мягкие, пахнут чем то молочным, как конфета Несквик.

Фисташка мелкая и явно чем то обработанная или подготовленная, вся неестественно одинаковая.

Конфеты в разрезе

Вкус

Это отвратительно. Во 1 - это очень сладко. Во 2 - По консистенции вся начинка (и в принципе сама конфета в целом) какая то тяжелая, будто силиконовая масса... Жирная силиконовая сладкая масса. Фисташкового вкуса нет. Только молочный жирный тягучий комок, который просто падает в желудок растворившимся во рту маслом.

Я съела 2 конфеты на почти голодный желудок после большого перерыва времени в еде, запивая водой и меня даже немного затошнило от этого масла, что крайняя редкость.

Для сравнения подобных конфет - Вот Рафаэллу я могу за раз съесть очень много, эти нет. И не хочется.

Как же хорошо, что заглянула в отзывы. Оставлю себе - родители знают толк в хорошем шоколаде за всю свою жизнь и опыт, эти им бы не понравились. Мама всегда говорит, что настоящий шоколад должен хорошо громко ломаться, а этот - будто мнешь и ешь жирный пластилин. Так что всё к лучшему. Куплю вишню в ликере в темном хорошем шоколаде. А эти.....На них только посмотреть приятно, но не есть! Удовольствия там не будет, ну только для совсем неискушенных.

Не ведитесь на стиль оформления...Не рекомендую!

Достоинства
  • Оформление
Недостатки
  • Вкус
  • Задранная цена
  • Консистенция пластилина из за растительных жиров
  • Маслянистость и силиконистость
  • Нет вкуса фисташки
  • Состав
El. Volkне рекомендует
23.11.2021
поэтому российские конфеты/шоколад я не беру практически - ужасно