Опубликовано 22 Март, 2018 - 14:29

120-170

Чао, читатели!

Я люблю писать отзывы о мылах и гелях для душа, хотя просмотров они приносят мало) В основном беру натуральные мыла от компании Гиттин, но и жидкое мыло у меня всегда стоит на полочке на всякий случай

Внешний вид

Такая девчачья розовая упаковочка)

С очень симпатичым, манящим рисуночком

Честно сказать, пионы и маки - мои самые любимые цветы. И аромат малины - натуральный, нежный - я просто обожаю, что и заставило меня совершить покупку

Информация от производителя, состав

Все можно посмотреть на фото

А вот и первый минус, о котором я вам расскажу, - это дозатор! Сказать честно, он очень-очень сильно меня выбесил. Он не работал, причем я откручивала его и сама, и даже привлекла на помощь соседку: результат нулевой, и мне пришлось переливать в другую тару. А ведь самое смешное, что я покупаю такие мыла только из-за дозатора! Потому что удобно ими пользоваться, хранить, и не занимает много места флакон

Аромат

Второй минус для меня. Это ненатуральный запах. То есть да, я чувствую заявленные и пион, и малину, но это жесткие, резкие химозные запахи. А что бесит еще больше, так это то, что я чувствую какую-то молочную кислинку. Я ненавижу молочные продукты, иногда могу только слопать немного сыра. Молоко и прочие жидкие продукты ненавижу. А это мыло для меня пахнет малиновым йогуртом с пионовой отдушкой(

Консистенция

Приятная, кремовая, достаточно жидкая, бледно-розового цвета

Эффект на коже

• отлично пенится
  • легко смывается
  • подходит проблемной коже (дисгидроз), не вызывает раздражения или аллергии
  • хорошо очищает
  • может подсушивать сухую кожу рук

Где купить и сколько стоит?

Я брала в Перекрестке, стоит 120-170 рублей в зависимости от магазина

Другие мои отзывы на самые разные темы можно прочитать здесь

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

DavveroVeroрекомендует
22.03.2018
Не люблю химозные запахи, так что и пробовать это мыло не буду.
22.03.2018
От этой фирмы ожидала большего
Тоже люблю писать отзывы на гели, хотя они не особо продуктивные. Не ожидала, что у этой фирмы будут проблемы с отдушкой.
22.03.2018
Мне нравятся геля для душа этой марки, а для рук у них еще ничего не пробовала. Аромат по описанию понравился, надо будет в живую попробовать
22.03.2018
Нормальное мыло, если не брать во внимание дозатор и аромат.
мыло я не брала
22.03.2018
но упаковка няшная, согласись))
22.03.2018
Отдушка в таких средствах на самых первых местах по важности, так что понимаю, почему такая оценка. А вот мне мыло могло бы понравиться, ничего не имею против запаха молока.
22.03.2018
плохо, что дозатор не работает(
22.03.2018
У меня было это мыло, соглашусь, аромат слишком яркий...
22.03.2018
я бы хотела натурального чистого аромата...жаль, что это не про данное мыло..
22.03.2018
вот мне тоже не особо нравится аромат этого мыла, я уже привыкла к натуральным ароматам гелей для душа и жидкого мыла от Ив Роше)
Я люблю что бы мыло приятно пахло, а не разило на пол дома химией 😕
22.03.2018
Очень спорная у них продукция - вроде многие средства неплохие, а некоторые откровенные провалы(
22.03.2018
люблю густое крем-мыло. но пока свой идеал не нашла
22.03.2018
Гели для душа этой марки мне нравятся, но мыло я, пожалуй, брать не буду. За такую цену оно могло быть и покачественней.
Мыло этой фирмы не пробовала, а вот гель для душа понравился.
22.03.2018
В целом не плохо, не смотря на аромат 😊
22.03.2018
А я вот очень люблю читать отзывы про мыла ❤️
Оформление флакона милое. ❤️
Жаль, что по основным параметрам средство выглядит достойно, а такие мелочи, как дозатор и химозная отдушка все портят(
Куплю попробовать.
22.03.2018
А мне мыло понравилось, химический аромат для мыла за 80 рэ, вполне ожидаемо)
22.03.2018
Как не хочется еще большую сухость кожи рук получить)
Неплохое мыльце
22.03.2018
у нас сейчас гель для душа с таким ароматом.
23.03.2018
Надо было в магазине понюхать. Я никогда не беру мыло жидкое.. не понюхав его
23.03.2018
Если руки не раздражает, то уже многое ему можно простить.
23.03.2018
А мне это мыло очень нравится, беру его очень часто, но с дозатором у меня ни разу не было проблем. Ну все конечно индивидуально, просто мне этот аромат очень нравится 😊
23.03.2018
Пион нравится, а пионовая отдушка не знаю) Да и дозатор, конечно, гадкий.
Запах и дозатор - важно. Не куплю.
23.03.2018
Тема с дозатором это явно брак производителей 😞
23.03.2018
А я и не знала, что у этой серии есть еще и жидкое мыло, не только шампунь 😐
23.03.2018
жаль что запах слишком химозный
23.03.2018
Необычное сочетание малины и пиона! 😊
23.03.2018
Я так и не приучилась к жидкому мылу. Понимаю, что оно гигиеничнее твердых брусков, но они привычнее) и, как правило, пахнут натуральнее
Не люблю такие ароматы
24.03.2018
был гель для душа этой фирмы- понраивился
24.03.2018
Малина и пион, какое интересное сочетание! ❤️
24.03.2018
Главное, что бы очищало хорошо. Правда сухость смущает.
Inc аватар
Inc
24.03.2018
В средствах для рук химозную отдушку я еще могу терпеть. а вот в геле для душа уже это сделать сложнее)
Ещё 16 комментариев