Опубликовано 9 Июль, 2018 - 01:02

неделя или более
    150руб

Предистория

Ну начну с того что мне срочно нужно было приводить свои ногти в порядок. После шеллака и моей зависимости от цветных лаков и ультра стойких покрытий ногти начали медленно, но верно умирать. Сначала вроде всё было хорошо, но потом они стали гнуться, ломаться и слоиться. Мне это конечно не понравилось. Я решила полностью отказаться от цветных лаков и шеллака. Поняла что нужно было что-то лечебное. Ну и мой взор упал на этот лак от el.corazon. Купила и пошла домой тестить.

Внешний вид флаконьчика

На вид флаконьчик очень приятный и удобно открывается крышечка. Только вот закручивается она криво и находится высоко от самого флакона, так что касается, что он не закрыт, хот9я это не так. Все очень крепко и герметично.

Спереди крупными буквами написано название лака, а чуть ниже маленький рисунок, страна производителя и объем.

Сзади описание лака, его свойства :

Восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния: сильного расслоения, также после беременности и нарощенного маникюра. Наносить один слой при ежедневном использовании ( первые 2 недели ). Курс повторять 2-3 раза в год.

Вот собственно, то что говорит нам производитель.

Объем у флакона 14 мл и производитель Франция

Объём действительно большой и рассходуется экономично.

Кисть и Консистенция

Кисть у лака удобная длинная. Уголки конечно мне трудновато прокрасить, но тут уже особенности формы моего ногтя.

Консистенция не густая. Очень равномерно наносится. И быстро сохнет на ногте.

Действие

Ну значит начала я пользоваться этим лаком и особых надежд не возлогала. Решила просто накрасить ногти в один слой не следуя инструкции. Вот мои ногти с лаком в начале лечения моих ногтей.

А вот через 3 дня. Я не могу сказать что ногти стали супер крепкие, но оно и понятно всего то 3 дня, но длина действительно изменилась,что очень радует меня.

Вывод

Лак помогает ускорить рост ногтей и слегка выбеливает ногтевую пластину, при длительном использовании укрепляет ее.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Восстанавливает и укрепляет
  • Железные коготки
  • Очень стойкий
  • Подходит как повседневное покрытие
  • Ускоряет рост ногтей
  • Хорошо смотрится на ногтях
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для cебя не выявила
  • Трудно купить
XurremSultan13рекомендует