Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 20:40

Всем привет! Зашла я как-то в магазин Watsons, посмотреть что там да как, и взгляд мой упал на точечный гель от прыщей On the Spot Treatment от бренда Beauty Formulas. Эта проблема не обошла меня стороной, и как раз вылез свежий прыщик(( Средство было всё такое заграничное, казалось, что эффект будет бомба! Но увы и ах!! Ничего особенного со мной не произошло, скажу сразу!

На упаковке все написано на английском языке. Пишут, что данное средство содержит эффективные ингредиенты, которые помогут освободить кожу от прыщей, убрать мертвые клетки кожи и очистить поры. Состав неплохой, из знакомых мне активных ингредиентов: салициловая кислота, экстракт лесного ореха, масло перечной мяты, пантенол, масло чайного дерева, ну и всякие химозные есть, конечно.

Применять данное средство следует точечно на воспаления, утром и вечером. Сразу после нанесения кожу жжёт, видимо из-за мяты, но потом все проходит! Несколько дней я исправно наносила данный гель утром и вечером на прыщики, но ни один из них не прошёл, даже спустя 4 дня! Для меня это показатель того, что средство не работает!! Экстренные средства типа этого я покупаю, чтобы прыщики проходили дня за три, потом они и без специальных кремов пройти могут!

Таким образом, средство совсем не рабочее. Иногда я мажу его надо же его закончить,но эффекта не вижу! Пробовала наносить его целиком на Т-зону, мне не понравилось, кожа потом блестит,как от сала! Объём у продукта 30 мл, цена далеко не бюджетная - больше 300 рублей. Я знаю продукты поэффективнее за меньшую стоимость! В общем, не рекомендую!

Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет эффекта
Boxoxoне рекомендует