Сегодня наткнулась на этот сериал, и знаете, понравился.
- Интересный сюжет. Да, он не прям новый, и напоминает другие, но смотреть интересно. Загадки любопытные, и разгадывать пока у меня их не получается. Узнаю "как так вышло" и поражаюсь, что не поняла этого сразу.
- Хороший яркий персонаж. Играет Антон Филипенко. Сердцеедов он хорошо играет. Ну и роль любопытная. Крутой детектив (сыщик-консультант), а-ля Шерлок. Или Пуаро. Возможно, напоминает что-то ещё, но не могу вспомнить.
- Криминал. Не, ну интересные там дела. Я даже не ожидала, думала будет что-то типа "Отпуск", а там детектив, кровь, убийства.
- Есть чуть-чуть юмора.
- Нравится девушка-полицейский. Екатерина Ковальчук исполняет эту роль. Умница-красавица. Прикольная актриса. Где-то её уже видела.
Покритиковать можно вот что:
- Мало, очень мало юмора. Раз уж написан жанр "комедия", так добавьте шуток по-больше прямо. А то с гулькин нос юмора добавили и называют это комедией. Ну, ну.
- Шаблонная ситуация и персонаж. Хотя и персонаж приятный и интересный. Но да, с кого-то скатано.
Посмотрела пока три серии - нравится.
Хорошо, приятно снято. Вроде убийства, но всё равно сериал "лёгкий". Серии пошли залпом.
Однако, я думала, будет что-то про пляж. Ну раз название "На страже пляжа". Но за три серии я пока не поняла, почему пляж. Ну да, фигурирует, но не так чтобы прям "занимать место в названии".
Буду смотреть дальше...