Есть у нас большой Ферби - мало! Надо было еще одного взять - брата меньшего, как говорится, а именно - короля вечеринок.
Когда год назад я покупала дочке большого Ферби как -то маленький мне не приглянулся, а потом посмотрела ролики в интернете - и решила взять - двум Ферби однозначно веселее юудет, да и дочке тоже)
Вообще, среди королей вечеринок всего 4 разновидности маленьких фербика. Мы взяли для дочки розового фербика, он переводится как "милый". Остальные какие-то, ну, совсем сумашедшие, ну, может голубой еще не такой гиперактивный, как остальные. Может поэтому голубой и называется сомнительный))))
Еще есть фиолетовый - суматоха, синий с рожками - дикий и еще желтенький.
У каждого фербика свой характер - но он не меняется, как у большого Ферби. Для маленьких детей это даже хорошо, потому что большой Ферби постоянно злой у нас - дочка вечно его как киданет куда-нибудь - ей ведь не объяснишь))))
Идет как обычно от 6 лет, питается от батареек.
Покормить можно через приложение, как для большого Ферби.
Уложить спать можно тоже через приложение (например, можно предложить посчитать овечек и на какой-нибудь овечке фербик да уснет))), или сам засыпает, когда уже с ним никто не общается.
Глаза у маленьких Ферби не интерактивные, как у больших, а так называемые голографические - то есть 2 варианта выражения глаз - оно меняется при наклоне зверька.
Говорит на английском и на фербском.
Реагирует так же как и большой - на движения, тряску, музыку. Очень прикольный))))
Вообщем, советую, то есть рекомендую, хотя большой Ферби все же поинтересней будет, но в этом тоже своя прелесть. А еще прелесть в том, что он стоит раза в 4 меньше, чем большой Ферби.